Всем нужны новые первичные(!) клиенты. Интим–салонам, банкам, ресторанам, автосервисам, магазинам и т д. Наш успешный бизнес заключается в том, что мы генерим этих новых клиентов через новые созданные нами же сайты и продаём этих клиентов тем, кому они нужны.

Мы – это команда программистов и вэб разработчиков. Опыт работы в интернет–бизнесе (когда сделали первые сайты) — 12 лет. Место нахождения: Москва. Ищем дополнительные инвестиции (50 000$ на 1 год) под несколько высокодоходных интернет–проектов медицинской тематики (вид бизнеса — продажа первичных клиентов в виде «записи на приём» через телефонные звонки).

Под катом, я расскажу с примерами как мы генерируем и продаём интернет–трафик (и телефонные звонки) в самых разных областях, как мы успешно преумножаем чужие инвестиции и (это же блога, где почти каждый мечтает иметь свой «лунопарк с блёкджеком и шлюхами») как можно законно(!) зарабатывать в том числе на интим–салонах и другие примеры высокодоходных интернет–проектов в области «генерации первичных клиентов».

Ну и может кто–то захочет поучаствовать в этом и приумножить свои доходы… Собственно, если бы не экономический кризис в стране и банки не перестали бы кредитовать бизнес – вряд ли бы этот пост вообще появился. Добро пожаловать под кат, ну и тематическая картинка по запросу «Девушки в интим–салоне в ожидании клиентов»

форум предпринимателей

7 Responses to Продажа клиентов бизнесу и инвестиций пост

  1. Dwain:

    форум предпринимателей

    1. http://moscow–prostitutki.com/

    посещаемость 3500 человек в сутки
    2. http://individualki–msk.com/

    посещаемость 1900 в сутки
    3. http://putany–msk.com/

    посещаемость 500 человек в сутки
    4. http://sexznakomstva–msk.com/

    посещаемость 500 человек в сутки

    форум предпринимателей


    Пример 2. Автомобильная тематика (продажа запчастей)

    http://kuzovnoy.ru/

    форум предпринимателей

    форум предпринимателей

    http://topdent.ru/

    — 150 000 посетителей в месяц (http://www.similarweb.com/website/topdent.ru

    )

    http://www.32top.ru/

    — 170 000 посетителей в месяц (http://www.similarweb.com/website/32top.ru

    )

    http://24stoma.ru/

    — 250 000 посетителей в месяц — http://www.similarweb.com/website/24stoma.ru

    форум предпринимателей

    форум предпринимателей

  2. Clot:

    Я правильно понял что ты просишь 50 тысяч и при этом тебе было лень даже скопировать и вставить нормально текст, а не лепить картинки непонятно откуда?

  3. Dwain:

    не совсем так:

    1. Данный текст никто не копировал — его писал лично я, причём от «первой до последней буквы». То есть текст уникален. К сожалению, очень часто написанное на блоге копируется и появляется во «внешнем интернете», после чего индексируется поисковыми машинами. Так как я не хочу чтобы данный текст (с финансовыми цифрами по нашим проектам) попал в «паблик» (зачем любому человеку в мире знать сколько приносит тот или иной наш проект доходов и расходов?), то я просто предпринял некие действия, которые помогут мне сохранить некие знания только для определенного круга лиц.
    Этот текст был опубликован на блоге в закрытом режиме, потом были сделаны фотографии текста (без внутренних ссылок), эти фото были залиты на сторонний сервер, и потом фотографии с текстом в определенной последовательности выложены обратно на блоге.

    2. Я не прошу 50 000 $. Я даю возможность выгодно инвестировать деньги в совместные интернет–проекты с очень хорошей доходностью. И привел несколько примеров того, как наша команда делает свои(!) собственные сайты разной тематики, делает эти сайты посещаемыми (это наш опыт и знания) и впоследствии продаёт с них телефонные звонки разным компаниям. И привёл конкретные цифры. Обо всех наших проектах я не могу рассказать публично (в силу разных причин, думаю это понятно). Но я готов их показать тем, кто приедет в гости и поверьте, вы удивитесь что можно сделать в интернете.

    3. Мы прошли огромный путь своих неудач, потратили годы и теперь на собственном опыте знаем, почему многие стартапы в ай–ти проекты (с инвестициями в миллионы долларов) — неуспешные и проедают очередной транш финансовых вливаний.

    Возьмите для примера docdoc.ru. Что вы видите после 2–х лет существования проекта и «освоенных» миллионов долларов бюджета? 10–15 тыс. посетителей в день. Смешно! И это на сайте общемедицинской тематики. Да только по стоматологии аналогичные проекты типа 24stoma.ru собирают больше людей. А кроме стоматологии в медицине еще 50 крупных и около 200 узконаправленных направлений. Считайте сами, какую посещаемость должен был иметь сайт с такими инвестициями и двумя годами на раскрутку.

    Возьмите другой пример – autospot.ru. Инвестиций туда направлено в несколько раз больше (6,5 млн $ очередной транш только в октябре этого года). Сколько поискового трафика на autospot.ru? Нисколько. А потому что страниц в индексе 209, и все тут. А реальный трафик нагоняется от рефералов и с контекстной рекламы. Видимо, маркетологи проекта, совместно с сео–магами (это ещё те дармоеды, я могу реально и с примерами рассказать как они обирают тот или иной проект), решили, что рекламные баннеры намного эффективнее, чем поисковая выдача Яндекса и Гугла. Убедили в этом инвесторов и руководителей и спокойно продолжают пить виски в дорогих барах, осваивая все новые денежные вливания. Проблема привлечения клиента просто убивается деньгами. Называется «интернет–бизнес по–русски».

    Мы (наша команда) с инвестициями в 100(!) раз меньше достигаем бОльших результатов в плане окупаемости и финансовой отдачи. И самое главное — мы может это доказать уже реализованными проектами. Приезжайте в гости. Убедитесь сами.

  4. Gregg:

    50 штук, возьмите кредит, раз такой верняк.

  5. Dwain:

    1. Сейчас такая экономическая ситуация в стране, что впервые большая проблема взять в банках кредит для бизнеса. Пробовали уже. Банки ждут конца января. А потребкредиты — маленькие суммы (тем не менее взяли и вложили уже в проекты — в написание статей, зарплаты верстальщикам, контент менеджерам и т д).

    2. 50 000 — это под один проект (медицинской тематики), а у нас их уже заложено 12 (по всем из них сделана огромная работа). То есть формально, сколько денег найдём — столько проектов и будем поднимать дальше.

  6. Benny:

    если расходы прозрачны, давай примерную разблюдовку.

  7. Dwain:

    расходы полностью прозрачны, разблюдовка по всем затратам по каждому месяцу и полная отчётность инвесторам понедельно(!) с документальным подтверждением каждого рубля и обоснованием, почему именно туда и на что именно.
    Если вы хотите быть инвестором, и у вас есть реальная возможность, то приезжайте, поговорим и предоставим вам не только данную разблюдовку (по разным проектам она естественно отличается), но и покажем как данные расходы влияют на тот или иной проект (с примерами уже реализованных проектов по конкретным разблюдовкам расходов по ним). То есть, перед инвесторами мы не скрываем ничего и полностью прозрачны.

    Выкладывать же разблюдовку расходов в публичный интернет — считаем не совсем правильным. Во первых, потому что это тоже определенное ноу–хау на которое потрачены годы и существенные деньги в своё образование (как минимальными расходами достичь максимального результата). Во вторых, потому что это по любому вызовет публичные дискуссии и вопросы (типа, а почему вы в первый месяц столько вложили в написание статей, а в другой в два раза меньше, мол мы делаем иначе и т д и т д). А у нас нет желание вступать в публичные дискуссии и объяснять почему. У нас другие цели. Говорю честно и открыто, дабы не было недопонимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.