Господа бизнесаны! Решил помочь жене с налаживанием продажи кукурузы в стаканчиках. В Дубае пробовали — было вкусно а в ДС нигде не видели. Или смотрели плохо или есть подвох. Кто в теме может что по делу сказать? Сам я тоже сварщик, как тут говорят, но херачу в b2b и не очень понимаю правила розницы, да еще в общепите. Спасибопожалуста.

15 Responses to Господа бизнесаны!

  1. Benny:

    подождать дней сем, все точно уляжется

  2. Lyndon:

    Смотрели плохо. Есть она, в стаканчиках много где, а ещё в початках. Но есть одно большое но — у всех без исключения, даже летом, сырьё мороженное, от чего меняются в худшую сторону вкусовые качества.

  3. Clot:

    Что такое кукуруза в стаканчиках?

  4. Enrique:

    Тоже самое, что в початках, только уже срезанные и в стаканчике. Не надо отгрызать от початка. Типа удобно и можно варить с маслом и всякими специями.

  5. Harvey:

    Продается в Внуково аутлет вилладж. Летом правда. В остальных местах видел в початках только

  6. Clot:

    по–моему весь кайф горячей кукурузы именно в обгрызании початка.

  7. Clot:

    хуилладж. Внуковская деревенская распродажа.

  8. Enrique:

    Ну кому как. Мне вот обломно.

  9. Enrique:

    Типа такого
    665x436 px

  10. Enoch:

    : «продай все еще дороже»виладж

  11. Ervin:

    Продается с выхода некоторых метро в лотках–кастрюлях. Лотки металлические, варят и парят паром. В спальных районах, типа Просвета, Веселого Поселка или Ветеранов. Летом в центре бывает продажа. Не скажу, что сильно много людей там трется. Рублей 50 по памяти стоил стакан, початок дороже.

  12. Lashay:

    летом в парках продают это. Невкусно.

  13. Christ:

    Любое битуси хорошо на устойчивом рынке сбыта. Тебе необходима поточка: ТЦ, метро, парки, прочее. Многое зависит от ценовой политики и концепции продукта. Я верю в то, что любое продукт можно продать, если очень сильно постараться, — но надо ли это тебе/жене?
    Мое мнение — кукуруза как общепит без сильной концепции не взлетит. Нужно поднимать тренд, создавать свою категорию(чтоб это была не кукуруза, а какие–нибудь «Корни»), а это дополнительные траты на рекламу.
    Попробуйте вспомнить, почему жена решила этим заниматься. Может быть, там какие–то еще причины есть.

  14. Lyndon:

    Кукуруза есть давно, это не ново и не интересно. Давай скооперируемся и сделаем b2c по продаже горячих каштанов. У меня есть знания технологий и информация о немногочисленных нынешних игроках.
    Также этот проект и под b2b может подойти в отдельных случаях.

  15. Enrique:

    А кто нибудь может пояснить по–поводу необходимых документов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.