Привет, не работает ли кто в развлекательных центрах или чем–то подобном?
Игровые комнаты, центры аттракционов, детские клубы и тд.
Есть предложение поражающее своей привлекательностью. Инбокс!

11 Responses to развлекательные центры

  1. Oswaldo:

    Хватит! ХВАТИТ Бегать по постам!! Пиши сюда! Это блогочка! тут и так все товарищи и сестрюни! Либо пишешь предложение в комментариях, либо со своими секретными предложениями идите на авито. Я предлагаю это вывести в правило бизнес подблогы.

  2. Randell:

    ты не понимаешь. в посте дырявость уникального приложения и очевидное наебалово не так заметно. и можно параллельно пытаться наебать до 100500 человек. а тут так не выйдет.

  3. Renato:

    Зачем вам всем так хочется прочитать то, что вам просто не интересно, потому что никак не затрагивают вашу сферу деятельности?

    Как можно подозревать меня в «наебалове», не зная о чем вообще идет речь?

    Возьмите себя в руки, это все некрасиво выглядит.

  4. Dean:

    хм, догадываться не прикольно

  5. Dean:

    построить посередине детской игровой площадки люк, с тоннелем, выходящим в фуру с дагестанскими номерами и прямиком на кирпичные заводы экспортировать молодёжь? пфф, ради этого стоило по постам?

  6. Dudley:

    Я работаю в детском клубе.

  7. Justin:

    Пиши предложение

  8. Gregg:

    мы уже прочитали то, что нам неинтересно. Так еще и без конкретики.

  9. Oswaldo:

    я может завтра встречу человека у которого такая сфера деятельности, и в разговоре смогу упомянуть:»на блогочке предлагал такую клёвую штуку, которая тебе как раз подойдет, я напишу ему постик и твой бизнес будет с приимуществом от конкурентов». А так мне будет вообще глубоко пофиг на то что кто–то там написал что у него есть предложение для развлекательных центров. Этож надо написать тебе пост, сидеть в ожидании ответа и в итоге понять что мне это не нужно.

  10. Luann:

    У меня кое — что, но я вам не скажу, потому что вы дураки и не лечитесь, а я тут в белом стою красивая. кто заинтересовался посте.

  11. Renato:

    Кажется тут начался суд Линча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.