Дорогие друзья,
Мы работали днем и ночью, находили вдохновение в каждом моменте времени, писали код со скоростью Шумахера на трассе Формулы–1, проделали мощнейшую работу и достигли огромных результатов. Год выдался насыщенным и пролетел стремительно. Настало время подвести его итоги.

Начало
После периода безудержного кодинга, длившегося почти год, финальным шагом на пути к запуску Payler стало прохождение аудита PCI DSS.

Мы официально запустились 1 мая – в праздник весны и труда – и начинали как платежный шлюз, предоставляющий только услуги интернет–эквайринга. Однако мы быстро поняли, что рынок требует свежих идей и новых инструментов.

В первый месяц работы у нас был один клиент и один банк–эквайер, а подключение к системе занимало 3–4 недели. Но уже тогда своим главным приоритетом мы считали удобство работы клиента, а потому продолжали, как продолжаем и сейчас, работать над разработкой новых сервисов и поиском новых способов сделать работу клиента проще и эффективнее.

Результаты
На сегодняшний день из платежного шлюза мы выросли до многофункционального платежного сервиса, который способен комплексно решать возникающие бизнес–задачи. Более 80 довольных клиентов, более 5 000 000 транзакций, прошедших за весь период – и это только начало. Сегодня мы сотрудничаем с несколькими банками–эквайерами, а подключение к системе – от подготовки документов в банк до первой боевой транзакции – занимает от трех до пяти дней, в зависимости от подключаемого сайта. За этот год мы запустили сервис sms–информирования от Billingrad , услугу автоинкассации от ITB , сервис онлайн–доставки Boxberry и пилот модуля онлайн–страхования совместно с ВТБ Страхование . Наградой за наши труды и усердие стала Премия Рунета в номинации «Экономика, Бизнес и Инвестиции» .

Планы
В начале 2015 года мы планируем обновить сертификацию безопасности до PCI DSS 3.0 и получить сертификат соответствия ФЗ 152 «О персональных данных». Что касается новых сервисов, то мы запустим сервис мобильной коммерции от Billingrad, мобильные терминалы и еще несколько сервисов, о которых расскажем вам позже.

В личном кабинете Payler появится много новых модулей. Например, онлайн–чат с нашей техподдержкой В котором вы в любое время можете задать вопрос нашим специалистам.
форум предпринимателей

Настройка Антифрода – будет производиться так, как захотите этого Вы. После одобрения Службой Безопастности ваших параметров мы активируем ваши настройки. Или просто доверьтесь нам, мы знаем свое дело!
форум предпринимателей

Подключение нового интернет–магазина к приему платежей займет не более 5 минут, а загрузка и подтверждение юридических документов будет осуществляться в режиме online.
форум предпринимателей

А если у вас несколько интернет–магазинов, вы сможете без труда добавить новый и управлять всем своим бизнесом в одном аккаунте.

Готовится к выходу новое мобильное приложение и приложение для ваших курьеров . Недавно мы начали работу над созданием «виртуального маркетолога» – очень мощного модуля, который по функционалу и эффективности будет сравним с живым маркетологом – он позволит отслеживать информационный шум и оценивать уровень узнаваемости бренда клиента, но об этом немного позже.

Еще немаловажным фактором является то, что мы интегрируем кошельки и заключаем договоры с несколькими иностранными банками. Payler будет работать во всех европейских странах и средней Азии уже летом 2015. Ну и напоследок – в 2015г  появится возможность открыть счет для вашей компании прямо из личного кабинета Payler, а подключение к системе будет происходить за 24 часа до первой боевой транзакции.

В наступающем году мы будем делиться с вами нашими технологическими решениями и покажем, как работает Payler изнутри. Надеемся на ваше активное участие в обсуждении наших наработок и конструктивную критику – мы все читаем и все учитываем.

А пока – пожелайте нам лучей добра

С пожеланиями веселого Нового года,
ваш Payler

P.S. В личку за блогоусловиями на подключение %%%!!!

15 Responses to payler

  1. Alexander:

    Блеять!!!! Сорри что засрал пол ленты своим постом в уголку предпренимателей 🙁

  2. Эпплджей:

    в качестве физика подключиться к вам можно? что с модулями для популярных CMS?

  3. Gillian:

    Api какие есть?

  4. Quintin:

    Интегрируем кошельки.

    Охуенный слоган.

  5. Todd:

    берем производные!

  6. Rolf:

    давайте все теперь тут постить пресс–релизы.

  7. Alexander:

    физикам пока нет, по CMS есть

    SDK для мобилок http://github.com/Payler/Payler–iOS–SDK

    и http://github.com/Payler/Payler–Android–GateAPI–SDK

    Битрикс http://marketplace.1c–bitrix.ru/solutions/unrealart.payler/

    UMI CMS
    Joomla с надстройкой Joomshopping
    CS Cart
    Opencard
    Billmanager
    drupal commerce

    Какой нужен? допишем!

  8. Alexander:

    дай имэйл в личку, вышлю

  9. Alexander:

    хуевый слоган!

  10. Alexander:

    это нихуя не пресс релиз!

  11. Gretchen:

    тиолка из супорта!

  12. Alexander:

    она уже не работает )

  13. Alexander:

    Она супортит)

  14. Ervin:

    Opencart. Все таки, это не открытая дебетовая карточка, а открытая корзина покупок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.