Коллеги, поделитесь опытом, если у кого был/есть, у нас в dc креативное агентство, есть 3–4 клиента на которых работаем и иногда залетные, но не особо прибыльные, стратегия развития мне не понятна, реклама не работает, тендеры куплены, а продажников найти хороших к сожалению не получается, так и топчемся на месте.
Специфика digital/video/btl

 digital/video/btl

12 Responses to креативное агентство: поиск клиентов

  1. Ervin:

    Я не стал бы так однозначно утверждать про полностью купленный фундамент любых тендеров. В своем анализе ты упустил такую немаловажную их часть как коммерческие тендеры.

  2. Ervin:

    Утверждая, что реклама не работает, что пробовали, когда, где, с каким результатом. Как отрабатывали линию интернет–маркетинга?

  3. Benny:

    Адрес сайта?
    Я бы предложил банить посты без конкретики. А то блаблабла.блогозориум какой–то, а не бизнес–блог.

  4. Grover:

    Примерно 10–20% тендеров настоящие, а выход один — активный и со своей базой продажник.

  5. Gretchen:

    Закрываться и идти на зарплату к тому, у кого есть стратегия, работает реклама, кто купил тендеры и нанял хороших продажников.

  6. Lyle:

    Да что вы несёте то? Прямо все тендеры куплены? Вот, прямо все–все?
    Я в С–З Сбербанке занимался этой сферой и с уверенностью могу сказать, что нехрена там не всё куплено. Всегда находились новые и малоизвестные компании. Участвуйте, выигрывайте и поставляйте себе на здоровье. Никто не ставит палки в колёса, если выиграете.
    Это же не строительная тематика, в самом деле.

  7. Steven:

    Давай сайт

  8. Ervin:

    Ololosh, выигравшие новые и малоизвестные компании — это однодневки, созданные специально под конкретный тендер и подписания акта без выполнения работ, или ты о чем–то другом?

  9. FedorFF:

    Ololosh, согласен, при мне частенько крупные компании зарубежные всаживали новичков в производство каких–то вещей, которые не находятся под контролем глобальной стратегии — всякие внутренние корпоративные ролики, локальная реклама например и т.д.

  10. Lyle:

    с таким тоже сталкивались, но пример приводил именно описанной ситуации.
    К примеру, есть Юлмарты, Кеи и Ситилинки всякие, но даже они, не предлагали таких цен на одну и ту же модель, к примеру, монитора. В итоге брала обычная компашка такая, а эти товарищи потом предлагали деньги, чтобы им сказали кто это был.

  11. Vernetta:

    с другой стороны в корень заебла реклама.

  12. Ervin:

    Ololosh, А что им мешало посмотреть в результатах итоги тендера на сайте zakupki.gov.ru? Или это все таки тендеры частной компании были?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.