Уважаемые бизнесаны!

Но, не просто мастерская, а та, которой было бы интересно заняться производством специфических рамок, обрамляющих различные артефакты. В первую очередь — спортивные предметы экипировки (футболки, обувь, билеты и т.д.)
Некоторое, (еще спокойное в курсовом плане) время назад, я впрягся в тему с дистрибуцией великолепных спортивных (и не только) сувениров, производимых в Англии, компанией . Они аккумулируют огромное количество заказов со всей Англии и не только, являясь практически монополистами в своей сфере. У них приличное по размерам и мощностям производство в славном городке Ковентри, на котором они фигачат разные рамки космическими тиражами.
За счет таких объемов и узко заточенного производства, стоимость на их продукты, даже с учетом доставки и таможни, оказывалась несопоставимо интереснее любых местных предложений.
Про качество я вообще молчу, т.к. у нас в принципе, рынок не создавал спрос на такие вещи, соответственно, все ограничивалось детсадовскими поделками.
Мы благополучно привезли пару заказов, но, тут случилось то, что случилось, и цены неожиданным образом выросли в два раза. Прайс лежит на нашем сайте но он отпугивает, и по нашим прогнозам, понадобится еще несколько месяцев, чтобы все привыкли к новой реальности.
Кроме этого, явный тренд импортозамещения, заставляет нас активно искать замену добрым, старым англичанишкам.
В комментариях я покажу картинки того, что нам бы хотелось сделать.
Для затравки — рамка по заказу одного шейха для своего сынишки

9 Responses to Нужна багетная мастерская.

  1. Galen:

    Надо учитывать, что молдинг – это вспененный полиуретан от Polcore. Акрил – толщиной 2 мм, с УФ–блокировкой и стойкий к царапинам, все рамки многоуровневые и т.п.
    Для натяжки и закрепления футболки используется специальный станок и два человека занимаются только тем, что цельными днями прикрепляют футболки к картонкам специальным клеем.
    3264x2448 px

  2. Galen:

    Для СКА было сделано три вида рамок одного размера, но с разными свитерами и фоном.

    306x408 px

  3. Galen:

    Рамка с арсеналовской футболкой имеет съемную переднюю стенку и футболка может быть спокойно повешена лицевой стороной, или фамилией футболиста.
    500x500 px

  4. Galen:

    В рамки может быть размещено все что угодно. Вообще, все, что влезет. Вот, рамка под шлем «Алтын». Дизайн крючков не наш, а англичан; долго им объяснял, что такое дачный туалет на улице.
    480x561 px

  5. Galen:

    Первые рамки с бутсами они сделали лет 5–6 назад. Клей спокойно держит.

    Под каждый заказ мы делаем индивидуальный дизайн, который повеселее, того, что предлагают непритязательные англичане. Но, повторюсь, в данный момент, мы ищем именно увлеченного производителя, которому было бы интересно поработать и поэкспериментировать в данном направлении.
    Предпочтительно ДС2.
    Спасибо

    600x450 px

  6. Galen:

    Что–то я так разволновался, что не смог две ссылки прикрепить:
    производитель — Arenaimaging.com

    собственно, мы — Atletika Image

  7. Christ:

    Room 34 — скажи от Литератора, Егора, Надо, и еще Максу привет передай. Ребята делают багеты ко всем мероприятиям, куда приезжает Вован и Диман.
    Тыц.

  8. Galen:

    Спасибо

  9. Екатерина:

    Добрый день! Стоимость рамки для футболки (фото 2) Срок исполнения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.