Ну традиционно: Доброго здоровья!
Тут нужна помощь, ну или совет. На счет стоимости разработки мобильного приложения.

Ну сегодня во время просмотра Формулы 1, чет за гоночные рули вспомнили, что типа это уже давно не просто баранка, а не хилый такой гаджет стоимостью несколько десятков убитых енотов.
Так слово за слово, появились очертания  идеи мобильного приложения, при запуске которого появлялось на экране  интерактивное изображение руля Mercedes F1 W05 2014 где все переключатели можно нажать и активировать аудио файл записи команды например, щелчек коробки, переключение режимов, переговоры с боксами и изменение параметров болида на графическом дисплее. Чуть погодя к идее прикрутилась возможность использовать ваше устройство в качестве игрового интерактивного Bluetooth–контроллера для гоночных симуляторов.
А еще мини игру туда прикрутить, чтоб приложение можно было позиционировать как полный самостоятельный игровой проект.

F1 steering wheeldroid 

Проблема в том что я не знаю сколько стоит подобный проект.. Не могу определиться с суммой средств нужной для старта. Если есть опыт, подскажите!

12 Responses to стоимость разработки мобильного приложения

  1. Cruz:

    А еще они счет расчетный хотят, но завтра будет готов)

  2. Enoch:

    уверен что это главный вопрос? я бы спросил еще один — зачем? на данный момент гонки на смартфонах, тем более с участием акселерометра (я так понимаю все же с ним будет?) — не самый удачный жанр с точки зрения удобства и целесообразности

  3. Cruz:

    ну можно запустить игру на компьютере, а устройство использовать как джойстик. В мобильниках и планшетах кроме активного тачскрина есть датчики положения, гироскопы которые можно задействовать для управления.
    Мобильник становиться дополнительным или основным устройством ввода–вывода, типа Лебединого анимированной оптимуса

    тока у тебя в мобиле и без Лебедева))

  4. Cruz:

    Ща некоторое время пока погудит шумиха во круг Формулы1, под таким соусом выпустить)

  5. Roberto:

    берусь за 3 ляма, результат не обещаю. Т.к. ты сам не знаешь что хочешь.

  6. Cruz:

    1140x554 px
    Бля, я как раз представляю что хочу, я это сформулировать пытаюсь, ну и всякие плюшки пытаюсь к нему прикручивать для привлекательности.. например вариант самостоятельной мини игры.

  7. Cruz:

    Или создай в редакторе приложения свой контроллер, и не обязательно для игр, другие программы с кучей инструментов и функций, Автокад, Фотошоп, Примьер..

  8. Rolf:

    А я думал, что это такой, отдельный, контроллер, в который смартфон вставляется и ты им рулишь, на кнопки жмёшь и всё такое.

  9. Cruz:

    Нет, твой телефон–планшет станет джойстиком к ПК подключиться по Bluetooth если это NFS, если ты работаешь в фотошопе устройство превратиться в дополнительную клавиатуру на которую можно задать дополнительные функции или фильтры..

  10. Rolf:

    понятно.

  11. Leonel:

    Даа, я каждый раз когда вижу сына с рулем, начинаю мечтать о таком приложение, но потом отбираю руль, играюсь и отпускает.

  12. Cruz:

    ну в начале мы типа того и хотели, но ретроград вы батенька еще тот, этож дизай 70х годов, на таком не «пульнеш» верх обзору мешает, и в плане начинки этим динозавром современный болид даже прикуриватель не даст включиь, не говоря про настройки коробки–двигла и отражение параметров.

    Так у тебя просто джойстик для гонок, а тут будет приложение с вариантами джойстиком, тачпадов, других возможных устройств ввода–вывода!

    Ну и встроенная мини–игра

    !))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.