Предпринимателям, имеющие одежные магазины. Вам может быть интересно.
Есть базы.
5,4 млн. email (wildberries + lamoda + kupivip)
3 млн. еmail (wildberries + lamoda + kupivip)
1 млн. еmail (wildberries + lamoda + kupivip)
300 тыс. email (wildberries + lamoda + kupivip)
живые покупатели, в базе телефон, имя, email, регион
10 тыс. адресов на пробу — бесплатно

Я лишь объяву разместил.

Tagged with →  

38 Responses to Базы данных покупателей одежды

  1. Wilton:

    ну еб вашу мать

  2. Gillian:

    Ну хоть раз то — можно!

  3. Gillian:

    : В пост с этим.
    Отправил.

  4. Jayson:

    Пусть все кто причастен к этой базе емейлов, а именно те кто собирал, те кто спиздил, те кто собираются ее купить, те кто разослал там что–то — пусть они все заболеют какой–нибудь смертельной болезнью и умрут.

  5. Oswaldo:

    и умрут 2 раза

  6. Gillian:

    Ты зачем тут мои данные продаешь?

  7. Renato:

    в карму не заходя в пост. а потом заходя всем кто «заинтересовался»

  8. Quintin:

    Не понимаю истерики. Мне, например, интересны расценки на такие базы. Вообще мне интересны рыночные механизмы, позволяющие повышать продажи. Использовать или нет — другой вопрос. Но знать нужно.

    Кроме того, мне лично кажется, что истерика вокруг спама крайне неадекватная. Это как плевать в каждый встреченный на улице рекламный щит. Глупо, неадекватно, неэффективно.

  9. Wilton:

    и тебе рака яиц

  10. Wesley:

    сколько ненависти от отсутствия мозга и спам–фильтра

  11. Wesley:

    это отголоски прошлого, когда интернет был дорогой. а спамеры реально заёбывали огромными порциями ненужных писем с груз0nepB03kами и американским английским.
    теперь можно забить хуй на почтовый сервер внутри конторы и делегировать почтовую ебалу на яндекс или гугл. там и спам–фильтры и веб–морды и ваще мимими и ляляля.
    знали бы о выхлопе и конверсии со спама — не выёбывались бы так.

  12. Ardis:

    Я может хуйню скажу, можете заминусовать. Но вот лично я отношусь к спаму весьма пофигистически, почтовики мне его практически не показывают. Но зато из того, что до меня долетало, некоторые письма были весьма интересными и наталкивали на мысль проанализировать некий сегмент рынка. А одни ребята, приславшие мне однажды спам, по прошествии пары лет стали постоянными партнерами по одному из направлений работы. Как–то так…

  13. Quintin:

    Дурак ты, вот что я скажу.

  14. Quintin:

    именно об этом я и говорю.

  15. Palmer:

    Это как плевать в каждый встреченный на улице рекламный щит — всегда так делаю!

  16. Alexander:

    к спаму по sms тоже относишься пофигистически?

  17. Todd:

    у меня в спам частенько падают нужные мне письма, приходится лазить и выискивать их среди этого говна. Они воруют у меня мое время, как минимум.

  18. Wesley:

    он музыку мешает слушать

  19. Wesley:

    добавляй адресатов в белые списки. или проси отзвониться о присланном письме.
    а про воровство времени в блоге писать — это ваще ЛОЛШТО?

  20. Gretchen:

    а писать по очереди о том, что спам хуйня и злиться на спам не надо, а потом о том, что из–за спама нужно ебаться с белыми списками и отзвоном об отправленных письмах — это не лолшто?

  21. Quintin:

    в жизни есть очень много вещей, которые отвлекают. Меня, например, бесит реклама на новостных сайтах, которые перекрывают доступ к сайту на несколько секунд.

    А еще бесит реклама на youtube, которую в течение 5 сек нельзя выключить. И что?
    Думаю, это многих бесит гораздо сильнее спама. Однако, когда появляется топик про рекламу — никто не брызжет слюной и не желает топикстартеру рака. Все деловито обсуждают CTR, CPM и прочие умные слова. А как только речь про рассылки — уууу… ффууууу. говно!

    Непоследовательно, глупо и по–детски.

  22. Palmer:

    два гига спама этом господину!
    Когда ты заходишь на сайт, на котором куча банеров — ты понимаешь, что за ними (а в большинстве — рядом с ними) есть интересующая тебя информация, за которой ты и зашел.
    А когда под конец рабдня лезешь проверить мыло, и вместо 5 минут на то, чтобы понять кто и зачем тебе написал (и примерно прикинуть что из этого надо вот прям сейчас прочитать и обреагировать, а что–то — можно потом), ты должен тратить полчаса только на то, чтобы понять что из этого тебе вообще не нужно, или морочаться с настройками, списками, отзвоном и вот этим всем…
    В общем полведра СМСок тебе еще ежедневно, ну и профилактический обзвон на предмет соцопросов и кредитов раз 10 в день для закрепления пройденного материала.

  23. Napoleon:

    686x50 px
    А мне вот пришло уже письмецо.

  24. Quintin:

    Да, я получаю кучу спама. Да, я периодически матерюсь, пробиваясь через него до нужных мне писем. Но это часть нашей жизни.

    Да, наверное было бы круто, если бы все письма были бы только по делу. Да. Конечно. А еще я за мир во всем мире, Windows без глюков и красивых блондинок, дающих на первом свидании.

    Кстати, вот SMS–спам, это отвратительно. Потому что это вторжение в твою личную жизнь, требующее мгновенной реакции (вытащить тел и прочитать).

    А почта не требует этого (не говоря уже о том, что спам реально классно фильтруется). Слава гуглу.

  25. Jayson:

    не зачем. Ненависть была сперва в виде там разбитой бутылки в жопе и анального кровотечения. Потом я успокоился и написал софт вариант )

  26. Ardis:

    не люблю, но особо ему не напрягаюсь, т.к. получаю его крайне редко. но да, я против распространения баз, содержащих телефоны.

  27. Todd:

    воровство времени в блоге [x]

  28. Gretchen:

    реклама на сайте и на ютубе — это моя плата за получение бесплатного контента. я терплю рекламу, получая контент бесплатно. при наличии опции, я плачу, отключая рекламу. если реклама очень бесит, я могу отказаться от контента. это нормальные рыночные, потребительские отношения.

    спам в почту — это плата за что? да за нихуя. это налог на почтовый ящик, который я почему–то плачу индустрии интернет–уебанов, которая на эти деньги покупает новые базы и распространяет трояны, развивая свои ботнеты.

  29. Quintin:

    а как ты относишься к рекламе в журналах, за которые ты заплатил?

    А там рекламы, мягко говоря, достаточно.

    Лично для меня нет разницы, что пришло мне в ящик — рассылка, на которую я когда–то подписался, или спам.

    Честное слово — мне пофиг. Ну вот у меня такие стальные нервы.

  30. Gretchen:

    это тоже плата за контент, который благодаря этой рекламе достался мне с очень большой скидкой — чуть ли не по цене бумаги, на которой напечатан + доставка.

  31. Donnell:

    чувак, тебе не всё равно? С 90% вероятностью письмо попадёт в спам и его даже не увидят.

  32. Jayson:

    прежде чем попасть в спам оно съест bandwidth, а после — место на дисках. Если бы случай был единичным — хуй бы с ним. Но эти пионеры за лишнюю бутылку пива готовы все засрать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.