нужно актуальную базу организаций с телефонами email, например из 2gis по г. Уфа
в интернете есть парсеры для 2gis, есть продажа баз — где кто надежно покупал и может посоветовать?

2gis

Tagged with →  

12 Responses to актуальные базы организаций

  1. Ervin:

    Могу посоветовать не заниматься спамом

  2. Lashay:

    почему сразу спам? Я тематическую выборку 2гис отдавал на холодный обзвон. Выхлоп не офигеть какой, но был.

  3. Lashay:

    Я на воркзилле находил исполнителей на парсинг, там много таких.

  4. Ervin:

    u–uh, а почему ты считаешь, что холодные звонки это не разновидность спама, причем в его наиболее поганом появлении?

  5. Lashay:

    спам — это рассылка по списку адресов в рамках процесса рекламы товара или услуги.
    холодный звонок — это диалог, в рамках процесса продажи, где инициатором выступил продавец. Другой стороной является либо секретарь, который обрубает коммуникацию, в случае если организация не заинтересована в новых поставщиках, либо ответственный сотрудник, на которого был переведен звонок, если организация заинтересована.

    У всего есть четкое определение и неправильно всё, что не нравится валить в одну кучу.

  6. Ervin:

    u–uh, как все идеально. Большие компании, ответственный сотрудник, секретарь. А давай я расскажу тебе, что такое телефонный спам? Холодный звонок, это конда мне на одинстуенный раз оставленный в налоговой инспекции при регистрации ООО мобильный телефон начинают наяривать архаровцы из систем электронной отчетности, из доставки воды, из Консультанта, Гаранта, из банков предлагать кредиты для SMB, из ИТ и бухгалтерских аутсорсинговых компании. В конечном итоге мне предлагать создать сайт или сделать продвижение в инете, не удосужившись предварительно посмотреть даже профиль деятельности компании.

    Вот что такое телефонный спам aka холодные звонки. Ситуация, способная выбить пальму первенства даже у СМС спама, который, как ты метко выразился есть диалог в рамках процесса продаж, инициатором которого выступил продавец.

  7. Lashay:

    что значит «как всё идеально»? Я тебе описал — как есть в жизни, в торговле. Я поставщик, у меня есть много товара на складе и мое естественное желание расширять каналы сбыта. Я звоню ритейлерам, у которых торговая площадь и им нужен оборачиваемыфй товар. Мы разговариваем, я скидываю КП, приезжаю к ритейлеру, мы к чему–то приходим, он у меня закупается и у нас счастье, которого не было бы, если бы я ему не позвонил. Но мы естественно делаем выборку по тематике и по типу бизнеса. На лесозаготовку партию кружевного белья глупо предлагать.

    Холодный звонок — это одно из немногих проявлений продажи в чистом виде сегодня. Сидеть и ждать, когда к тебе придут — это не продажа, это выписка товара. В торговле холодный звонок — это нормально. Я хрен знает, что у вас в сервисах и услугах и отчего у тебя этот батхерт.

    Про оставленный в налоговой телефон на который тебе начали наяривать архаровцы — гонево какое–то. На мне сейчас две живых фирмы числятся. Раньше другие были. Номер всё тот же, с 99 года не менял. Фирмы регил сам, без посредников. Никакую воду мне не предлагают и никакой консультант+ не звонит.
    Есть городской номер, который я сделал для выставок, где мы участвуем — звонки на этот номер редиректится мне на мобильный. Туда звонят логисты, организаторы выставок и журналы на тему рекламы. Меня вообще не обламывает, ответить спокойно, что это и это мне не нужно, но иногда и прошу КП прислать. Я понимаю, что компания, которая мне сейчас позвонила находится так или иначе в активной стадии развития, что этот прозвон кто–то в компании инициировал, за ним возможно кроется какое–то УТП. Ты юридическое лицо, и это, по сути твое обязательство участвовать в экономической жизни страны, ФЗ о защите персональных даннух тебя, как юр. лицо не защищает.

    А устраивать проблему из–за того, что «ой–ой–ой мне позвонили» — ну хз.

  8. Vernetta:

    u–uh,
    > Никакую воду мне не предлагают и никакой консультант+ не звонит.
    Зашёл в профиль проверить страну: и верно = «Волшебная страна».
    Мне консультант отзванивается раз в полгода–год, всякие сеошники — теперь уже поменьше, но по началу толпой валили. Разве что воду не предлагали вроде. Или предлагали, но я их дежурно послал.
    По делу не позвонили ни разу.

  9. Lashay:

    вводная про Волшебную страну — сильно!

    То есть тебе консультант и сеошники звонят на номер телефона, который ты засветил только в налоговой и нигде больше?

  10. Vernetta:

    u–uh, с того момента как я его засветил в налоговой. Да, через некоторое время этот телефон стал общедоступен (хотя мне всё равно не нравится когда я получаю «холодные звонки» от продажников), но к тому моменту поток звонков от сеошников и всяких консультантов уже пошёл на спад.

  11. Lashay:

    слушай, а это интересно. Получается, что питерская МИФНС сливает номера, а московская нет.

    , сорри за термин «гонево» с моей стороны.

  12. Аноним:

    пишите на icq 679187927

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.