Всем привет!Занимается кто–нибудь литьем пластмасс? У меня появилась задача сделать мелкий тираж в размере 100–150 небольших коробочек, а в поиске глаза разбегаются. Я б с удовольствием пообщался с компетентным специалистом и позадавал вопросы и если все получится, то заказал бы партию.пластмасса

4 Responses to литьё пластмасс

  1. Egor67:

    В Киеве могу помочь.

    100–150 шт — очень смешной тираж, т.к. сама пресс–форма — штука весьма дорогая. Я бы пытался пойти по пути допиливания под свои нужды какого–то серийного корпуса.

    Есть поляки Kradex, которые раньше соглашались разделить затраты на пресс–форму 50 на 50 при условии, что у них остаётся право делать корпуса на продажу. Т.е. у заказчика эксклюзивных прав на корпус не остаётся.

  2. The:

    спасибо!

    Я понимаю, что такими тиражами серьезное производство не занимается, а если занимается, то стоимость коробочки будет высока, но мне хотя бы в общем понять, в правильном ли направлении я рою. С допилкой вариант рассматривал, но там появляются дополнительные проблемы, т.к. мне помимо крепежа внутри коробочки нужны внешние крепления и несколько отверстий.

  3. Spike:

    у меня друг выпускал специфичную плату расширения для пк малым тиражом.
    так вот, для корпуса подошёл какой то профиль для пластиковых окон.

    так что может стоит вокруг посмотреть, что серийное можно использовать в твоих целях.

  4. Harvard:

    Если нужна уникальность изделия и «присоседится» не получается, та выхода два:
    1. стандартный путь. Дорогой. Пресс Форма будет стоить от 80 000 до…..300 000 примерно. Ну и тираж миллионный.
    2. использовать дешёвые, но не долговечные силиконовые формы. Контор занимающимся этим достаточно. Цена за единицу выходит во много раз дороже чем при первом варианте (не 3 копейки, а 3 рубля), но цена производства не будет исчисляться сотнями тысяч

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.