Кароч. Открываю «Секрет Фирмы» (ИМХО достойное издание), а там статья. Мол SeoPult порвал рынок SEO и вообще теперь все дружно ушли делать SEO из агентств, в автоматизированные системы закупки ссылок.Кто юзал автоматизированные системы типа ? Дайте отзыв плз.СпасибоSEOPULT 

23 Responses to SeoPult

  1. toxic:

    Ради интереса слил немалые бюджеты в двух автоматических системах. Эффект есть, но аналогичные вливания в хорошего сеошника (прости господи) дают больший прирост. Наверно, бездушные машины не могут раскрутку.

  2. Chick:

    Автоматизированные системы страсть как хороши в полуавтоматическом режиме. И в тех случаях когда время сеошника дороже чем наценка в системе. И на потоке.

    правильно написал — при больших бюджетах и конкурентных тематиках хороший сеошник будет дешевле. Либо результативнее при равных затратах.

  3. Chick:

    Не читал статью в секретфирмы, но подозреваю что мотивация бизнессменов, уходящих из агентства в агрегатор обычно следующая:
    1. Это хуевое агентство, которое тупо перепродаёт агрегатор под видом своей экспертизы (а значит бизнессмен получает те же результаты дешевле)
    2. Это хуевое агентство, с крайне мутной отчетностью (а значит бизнессмен получает видимость контроля ситуации в агрегаторе)

  4. Shuru4enko:

    ну так и есть. плюс добавим что все агентства мутные, следовательно хуевые. Да и весь SEO–бизнес это шаманство. Вопрос в том, насколько шаманство инструмент seopult.

  5. a:

    Пробовали немного поиграть с сеопультом, сам по себе он генерит чудовищные ссылки, со страниц типа «как увеличить головку пениса», «макаки выебали ребенка видео» и «купить щенков чихуахуа дешево», буквально вчера у себя в вебмастере смотрел на них. Очевидно должен быть специальнообученный человек, который за всем этим следит и управляет. Кроме того сами по себе ссылки уже никому не нужны, они же не работают.

  6. Scooter:

    Я лично предпочитаю сорокалетнего лысого сеошника.

  7. Chick:

    я не знаю на счет всех, крупные однозначно. И дело не в том что агентства плохие. Есть рынок наебалова, который формирует спрос на ненаебалово. Однако никто не может внятно выставить критерии по которым будет оценивать это самое ненаебалово. А соответственно рождается множество предложений, которые позиционируются как бы как ненаебалово, хотя на самом деле имеем…

    Ну и остается ещё кучка 40–летних лысых сеошников, которые помогают развивать сайты других 40–летних лысых дядек с адекватной картиной мира. Но это капля в море, имя которому глобальный кромешный пиздец.

  8. Dokie:

    Посоны, посоветуйте сеошника, надо осваивать бюджет.

  9. JessieMsk:

    а можно в двух словах почему сеошники — пидорасы?
    Я сайтами больше пользуюсь, а тут скоро свой продвигать нужно будет.

  10. Egor67:

    Пользуюсь, больше 1,5 года, все ок, делать развернутое описание не умею.

  11. a:

    а что значит «все ок»? Ты видишь с этого реальную конверсию?

  12. a:

    Или просто бюджет осваивается стабильно — все ок?

  13. Cracker:

    Из того, что SEOPULT размещает рекламную статью в бумажной прессе, можно сделать вывод, что дела у него идут очень плохо на фоне заметного снижения веса покупных ссылок в выдаче яндекса коммерческих тематик.

    • Nuriev:

      да бросьте, компания вкладывается в рекламные размещения, в бумагу, и не самую простую, дела вовсе не так плохи, как хотелось бы))))

  14. ladyshrew:

    уголок сеошников

  15. Turtle:

    они же продали часть себя инвесторам причем очень нихуево, Евдокимов навострил лыжи на азию, переезжает в Сингапур или переехал.

    так вот эта вся шумиха и реклама вокруг сепука — происки тех инвесторов пытающих надуть пузырь и сделать умный вид и продаться дороже

  16. Shuru4enko:

    работают.

  17. Shuru4enko:

    легко наебать. ловкость рук и никакого машенства.

    многие SEO–шники которых я знаю делают мелкие работы за 1–2 дня в месяц и берут с клиента по 40 тр. В начале проекта тратят пару недель на исправление сайта и прочие работы. Потом многие годы получают оплату. ИМХО наебалово.

  18. Egor67:

    У меня свой бюджет 🙂 Поэтому нет смысла «осваивать». Все ок — сайт по релевантным запросам на первых страницах, звонков с сайта много. Есть сотрудник, который, помимо основных обязанностей этим занимается — мониторит, поддерживает нужные ссылки, добавляет инфу на сайт и т.д.

  19. Михаил:

    Лысый 40-летний сеошник или своя соображающая лысина + автоматизированная система, хоть тот же Сеопульт, вполне здравые варианты!

  20. Dambldor:

    При правильном подходе — сеопульт вполне себе прикольное шаманство. На самом деле, просто надо побольше почитать/посмотреть, как работает сервис и на что обращать внимание. тогда косяков будет минимум. это же просто инструмент, хоть и неплохой, на мой взгляд. Результат зависит от того, как вы им пользуетесь.

  21. Лунтик:

    Порвал-не порвал не знаю, но я ушел в сеопульт делать seo) Не только за ссылками, правда, за рекламой и оптимизацией тоже)

  22. Exceptional post but I was wondering if you could write a litte
    more on this subject? I’d be very grateful if you could elaborate a little bit more.
    Many thanks!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.