Привет всем!Хочу поднять вопрос приема оплаты на сайте. Возможно уже обсуждалось — тогда очень прошу ткнуть носом.А вообще интересует опыт с различными процессингами для приема оплаты картами по всему миру. Может ли кто рекомендовать что?Сам в свою очередь могу поделиться опытом с PayPal и 2CO.Прием оплаты на сайте

9 Responses to Прием оплаты на сайте

  1. Akaon:

    Мы работаем с PayOnline — все нравится, но мы только по России, для всего мира обеспечительный платеж будет чуть больше.

    С PayPal работете от российского юрлица? Если да, то как с ними по документам расходитесь? А то они нам заявляют что документы с подписями и печатями не предоставляют…

  2. KinSpb:

    а вот кто бы рассказал, как лучше поступить
    есть контора, которая готова платить по безналу исключительно со своего расчетного счета
    я ип
    своего безнального счета нет — и открывать его ради ОДНОГО клиента не хотелось бы
    надо бы придумать, как принимать платежи
    что делать? кроме фирмы-помойки
    там суммы не такого уровня… но и килиента терять жалко.
    сайт есть.
    вопрос — какая система позволит принимать платежи на расчетный счет
    и выводить их хоть как-нибудь за вменяемый процент (а не как оператор за СМС, хи-хи-хи)…

  3. KinSpb:

    да, все осложняется тем, что нужен договор — и реквизиты для оплаты, бухгалтерия, вот это всё. пусть не белым, а серым образом — но неужто единственный вариант помойка или свой р/с открывать?

  4. Yitwet:

    Расскажи про пайпал, что вы делаете с умниками, отзывающими платежи?

  5. Tihoff:

    Нет, мы к счастью с пейпал мы работаем не от юри лица в РФ

  6. Tihoff:

    Это беда. Мы предоставляем услуги и еще не можем к тому же подтверждать факт «доставки» товара. К счастью, анти фрод система пейпала хоть как то работает и к тому же что они не работают с самыми отпетыми странами тоже спасает. С 2CO намного хуже все обстояло, там чуть ли не 5-10 % фрода идет от суммарного потока.
    По факту с каждым заказом приходится вручную работать на предмет антифраудинга и доказывать что ты не баран процессингу.

  7. Yitwet:

    вот да, та же фигня. Находятся даже умники, которые спустя полгода после получения услуги отзывают платежи (особо отпетые дебилы при этом даже не отрицают, что услуга оказана в полном объеме).

  8. Tihoff:

    В итоге на чем остановились сейчас? Очень хорошие по отзывам — Paymill и по собственному опыту весьма адеватны и быстрорегирующие, но к сожалению работают только с юр лицами в еврооюзе

  9. Yitwet:

    у нас юрлицо в Гонконге, поэтому мы это даже потестировать не сможем. Остановились на PayPal, как достаточно дешевом и известном варианте (ну и сил сейчас нет пробовать что-то новое, честно говоря).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.