Сограждане, привет.Подскажите, пожалуйста, что за зверь этот easywork24?Моему боссу потребовался инвайт туда, а найти кого-то, кто там уже зарегистрирован, не предоставляется возможным.Может в вашем доме мне помогут?EasyWork24 - конструктор империй

28 Responses to easywork24

  1. Resap:

    Хуета хует какая-то.

  2. Mucone:

    Почему? Понятно, что пахнет сетевым маркетингом. Но все же. Может объясните?

  3. Taxist:

    vade-mecum: бизнес модель подходит для разовой продажи инвайтов в хуету, а не повторных продаж хорошего продукта. если босс этого не понимает — печаль.

    ну и так по мелочи. продукт вообще не показан, под заявленный функционал подойдёт почти любая црм, например битрикс24. градус пафоса завышен — оао когда реально можно обойтись ИП, юрадрес в Барвихе (клоповник на обочине есличо), раздел акционерам. создатель — бывший редактор журнала хакер, по фио которого гуглится дешевые и очень смешные статьи.

  4. Mucone:

    все понял. Заставлю шефа отказаться.
    Я тоже читал про этого Олега. Посмеялся, сказал боссу про это, а он ни в какую, говорит хочу и все.

  5. DI_ier:

    с сайта же: Олег Всеволодович Толстых, председатель совета директоров и основной разработчик — внук одного из основателей легендарной партизанской организации «Молодая гвардия». Раньше многие ассоциировали его имя с самым популярным хакером России, поскольку он создавал передовые технологии в этой области, статьи о которых попадали на обложки журналов.

  6. Mucone:

    Чё, правда? А хде цэ намалёвано?
    Вроде читать я не разучился, более того, научился между строк даже читать.
    Просьбу, кажется, я конкретно озвучил. Найти, как попасть.
    Основатель меня не сильно интересует. Если только он самостоятельно меня пригласит, тогда да.

    • Наталья:

      привет!!! Если еще акутально, могу помочь с доступом. Меня зовут Наталья, я являюсь представителем данного продута. Есть вопросы, отвечу

      • алекс:

        Послал бы да не культурно как то.
        как вам вообще совести хватает людей кидать

  7. DI_ier:

    vade-mecum: по делу, извини, помочь ничем не могу.

  8. Mucone:

    бывает.

  9. Resap:

    Зачем ты такой внимательный, я хочу расчесть прочитанное про владельца. Либо это троллинг такой тонкий, но не смешно уже, правда.

    Noo-ws.net  466x363, 268.87 kb

  10. Resap:

    vade-mecum: попасть можно через чайхону.

  11. ReStore:

    Доступ достаточно давно уже открытый но платный, насколько я знаю
    Кстати, система весьма неплохая

  12. wite:

    Знают олега мнгоие. Говорят, профи своего дела
    http://freedom.livejournal.com/1680550.html

    От кого-то слышал что акции оао его купили на 5 млн, да и продукт дает неплохую выручку

  13. alena_lavrova:

    Так акции для другого им нужны, при чем тут ИП? Они отбирают талантливых спецов и выделяют им небольшой пакет, чтобы человек в радиусе был. Таким образом мотивируют молодых специалистов

  14. Андрей Прошин:

    А ты дружище, кто? Почему анониним? Акционеров полно (у меня например, крупный пакет), клиентов тоже. Не боишься что на тебя Олег в суд подаст по статье 128.1?

  15. Андрей:

    Моя работа с компанией «Конструктор Империй» началась не так давно, но уже сейчас могу отметить высокий профессионализм сотрудников, работающих здесь. Я долго искал программное обеспечение, которое бы подходило именно мне. Не буду скрывать соотношение цена — качество для меня было главным критерием выбора, я не гнался за раскрученными брендами. Знакомые посоветовали обратить внимание именно на продукт, который производиться именно этой компанией. Система EasyWork24 меня полностью устроила. Она отвечала всем моим запросам, ну а работа сотрудников фирмы приятно порадовала. Они настроили программу именно под нужды моей фирмы, причем сделали это быстро и с объяснениями. При любом вопросе я или мои сотрудники всегда обращаются к специалистам «Конструктор Империй» и мы всегда получаем оперативный ответ.

  16. Наталья:

    Mucone, привет!!! Если еще акутально, могу помочь с доступом. Меня зовут Наталья, я являюсь представителем данного продута. Есть вопросы, отвечу

  17. Артур:

    Это CRM-система,которая довольно быстро набирает обороты. Довольно удобно следить за бизнесом и за тем,чтобы сотрудники компании работали,часто бывает ведь,что целыми днями люди ничего не делают,пока начальство не придет не проверит. А тут удобно всё контролировать,включая выплаты и имущество,Если оно было кому-то поручено,чтобы ничего не пропало)

  18. Кристина:

    Работаю в компании 2 месяца. Выплаты зарплаты регулярные, сразу на карту банка. Коллектив дружный, все друг другу помогаем. Начальство по пустякам не ругает, наоборот всегда подскажет. Если деньги не выводить, то на всю сумму начисляется %, не много, но приятно) Воббщем раюота моя мне нравится.

  19. Екатерина:

    Минусы видят только те,кто не понимает суть этой работы!
    Очень нравится работать в этой компании. Хорошо оплачивается, не надо вставать рано утром и бежать на планерки. Руководство отличное, платят без задержек.

  20. Анастасия:

    Компания Конструктор Империй изменила мою жизнь в лучшую сторону.В интернете я очень долго искала работу,но везде,то лохотрон какой нибудь,то кидалово.Но чисто случайно наткнулась на объявление вконтакте в группе компании о наборе сотрудников,написала и теперь не жалею.За каждое выполненое задание платят на карту сбербанка.

  21. Вера:

    Не понимаю откуда берутся все негативные отзывы о easywork24.Такое писать могут только завистники и конкуренты,явно все эти отзывы заказные.Я работаю в этой компании более месяца и стабильно получаю выплаты.Если возникают какие то непонятки и вопросы,обращаюсь к Олегу Всеволодовичу,который всегда готов помочь.Оплата за задания высокая,за все время поисков работы в интернете ни разу не попадались такие проекты,в которых можно что то заработать,в основном одни лохотроны,в которые нужно вкладывать свои же собственные деньги.С easywork я только зарабатываю,ничего вкладывать не нужно.Очень замечательный проект,всем советую!

  22. Юлия:

    Я работаю в компании 3 месяца, впечатления положительные. З.П. выплачивают регулярно, каждую неделю, иногда не всю сумму, частями, но меня это вполне устраивает. Руководство адекватное, по вопросам, если такие имеются, всегда помогают разобраться. В целом, сроков по выполнению заданий нет, но все стараются все сделать в ближайшее время. Мне, как удаленному сотруднику, в EasyWork24 работать удобно. В основном, работаю по вечерам. Для меня, главное что никаких вложений от меня не нужно (финансовых). Сдал проект — получил свои деньги. Все просто!

  23. ирина:

    не надо хаять!все честно.нахожусь дома и работа не в лом!!! деньги платят.респект!

  24. алекс:

    Все полоЖительные отзовы Куплены Есть такое на сайте сео Задание стоило 20 рублей написать положительный отзов об этой системе.

  25. Сергей:

    алекс — человек троль, не может раскрыть свою личность — написал с левого акка и исчез
    все остальные могут обозначиться и подтвердить кто они такие есть — реальные люди

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.