Кани тива, бизне–саны!Я помню что такой вопрос рассматривался, но не смог найти поста.Интересует доставка по ДС и ближайшему Подмосковью, пока заказов мало, ездить самому не получается.Товар мешки(бумажные, пластиковые) с сыпучим материалом, не очень объемные весом под 10–20 килограмм.Прошу вашего совета:1) Есть конторы, которые занимаются доставкой, но у них, в среднем, одна поездка = 400 р.2) Можно нанять курьера с машиной стоимость судя по здешним постам, около 300 за поездку, но, пока, такой курьер будет скучать и денег не зарабатывать. И не понимаю где таких искать?3) Есть какие–то еще варианты?Чем пользовались в начале для доставки? Мб, стоит, что выбрать из списка выше? доставка

Tagged with →  

9 Responses to доставка по ДС и ближайшему Подмосковью,

  1. stinky:

    Я пока предполагаю, что стоит поработать с компаниями из пункта 1) и при росте заказов перейти к пункту 2).
    Но опять же, может быть есть что–то еще?

  2. Tim:

    Бро, делюсь кейсом.

    Мы занимаемся розничными продажами запчастей, в т.ч. аккумуляторов. И зимой у нас ад. Понятно почему? И вот что, получается — у нас чем холоднее, тем выше продажи, а погода, сука, непредсказуемая и брать человека в штат нет резона, ведь сезон может быть от 2 недель, до 2 месяцев и если погоды нет, то он будет сидеть и скучать, а я плачу ему лишние деньги.

    И выход был найден следующий: в местном жж–комьюнити автолюбителей я разместил пост, о том, что мне нужен водитель непостоянно. Откликнулось человек 20, из них я собрал пул в 5 водителей, которые полностью покрыли все мои потребности по доставки. Платил я им 300 рэ за точку и только по факту, без оклада.

    Похоже на твой случай?

  3. Pup:

    расцеловал в карму!

  4. stinky:

    да, на первое время.

  5. Gogen:

    Я вот по дс и области работаю с грастин. На доставке не зарабатываю, клиенту транслирую ценник курьерки. Москва 200р, область до 5 км — 250 рублей. Свыше 5, по 50 р на каждые 5 км. Смс информирование и отзвон в день доставки.
    Из минусов, нет доставки в день заказа. Поскольку сначала идет вывоз до кс и только на след. день клиенту. В связи с чем, думаю перейти на собственных «бегунков», но это с ростом объемов. Хотя здесь подключаются другие особенности, такие как администрирование и работа с пропажей денег(курьеров).

    Сам не работал, но знаю, что у максима экспресс большой список пвз, с захватом подмосковья. Как правило доставка до такого пункта обходится магазину в 50–90р. Возможно такой вариант может быть удобен жителям более–менее крупных подмосковных городов.

  6. stinky:

    за грастин прям огромное спасибо.

  7. Love:

    300р — это приехать к тебе, забрать товар и отвезти ещё куда–то?
    охереть, да они мазохисты там в жж своих

  8. Tim:

    приехал, забрал 7 аккумов, раскидал по району, за пять часов заработал 2100. Оок же.

  9. Cowboy:

    хозяйке на заметку: для разовых нужд (в т.ч. по курьерским услугам) ща много неплохих сервисов. юду
    например.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.