А есть тут кто с налаженным бизнесом по доставке?Планируем интернет–магазин. Грузы от 10 кг. Пока ДС и ближайшее Подмосковье.А есть тут кто с налаженным бизнесом по доставке?

4 Responses to А есть тут кто с налаженным бизнесом по доставке?

  1. Infected:

    Есть огромное множество транспортных компаний, которые отправляют товары гораздо дешевле Почты России и гораздо качественней.
    Вот одна из них: Автотрейдинг
    . Ее услугами пользовался лично. Достаточно аккуратно все перевозили и недорого.

  2. Pickle:

    то есть можно вести дела и без почты РФ?
    Для меня это откровение

  3. Infected:

    Посылка 10 кг в Краснодарский край стоила около 500 рублей Почтой России, пришла с актом о поврждении, производили вскрытие с главой местного отделения, но все оказалось целым. У Автотрейдинга на тот момент стоила доставка 300 или 350 рублей. При этом им можно было достаточно спокойной доверить перевозку фарфора и прочих хрупких грузов.

    Если открыть сайт Почты России, то там тоже есть такая услуга — доплатить за «хрупкость»: за пару сотен рублей тебе тетя напишет маркером на коробке «Осторожно». И как мне сказала тетя, которая написала это: «Написать–то можно, читать никто не будет».

  4. Infected:

    А вообще, интернет–магазин это по сути и есть услуги доставки + найти заказчика. Складов больших не бывает, как правило, если бывают вовсе. Аутсорсинг курьерской службы — дело ваше, но совершенно точно знайте, что влиять на отношение к вашим клиентам совсем чужих людей вы не сможете. Оперативности тоже ждать не придется особой, в то время как своих сидящих без дела можно всегда подпрячь оперативненько сбегать и отвезти заказ. Отзывы будут лучше от клиентов. Но это из личного опыта все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.