Привет, коммерсанты.У меня к вам предложение.Вводные такие: есть уставший магазин одежды в ДС, который уже проще закрыть, чем реанимировать с существующим ассортиментом и форматом работы.Но закрывать совсем не хочется. Слишком много сил, времени, и еще больше денег вложено, да и плохо стало не так давно. И мы очень хотим его переделать и, по возможности, оставить. Даже не магазин, а место, которое снимаем.Я уже пытался и пытаюсь пересдать часть помещения, но пока не очень идет.Далее простыня, поэтому первым комментарием.Noo-ws.net/talk

Tagged with →  

8 Responses to магазин одежды в Москве

  1. Jikein:

    1. Мы можем стать друзьями — повесить у меня в помещении твой товар, у тебя на сайте мой. Работать. … Профит.
    Товара у меня много, ценник разный. В основном женская небрендовая одежда, Россия, Турия, Италия. Упор на большие (нормальные!) размеры.
    Плюс в том, что это можно сделать сразу с несколькими интернет магазинами.
    У меня есть своя небольшая клиентская база, офисный и слабый уличный трафик. Я увеличиваю трафик, продажи (хотелось бы очень), ты получаешь магазин в центре ДС.

    2. Разместить твой товар у меня в магазине, а у тебя на сайте дать мой адрес, как адрес твоего магазина. И гнать клиентов.
    Я не могу сейчас позволить его себе выкупить. Да вот так. Но мы можем заключить договор комиссии, ну или какой еще договор.
    Это удобно тому, кому нужна удобно расположенная точка сбыта в ДС.

    3. Еще есть идея сделать мою площадку оффлайн витриной нескольких интернет магазинов. Самое близкое к моему виденью — коворкинги. Одно место, много контор. Все работают. В моем случае это магазин, где товар продается, но товар не одного магазина, а нескольких. И каждый получает готовый магазин, его адрес, городской телефон, если надо. Каждый может по-своему оформить свою часть. Дать мне раздатку, каталоги. Я готов обсудить любые варианты.

    Про затраты и цены.

    Аренды я плачу 253000 рублей. Продавцы — 1500 смена + % от продаж. Их трое сейчас.
    Мне надо это отбивать и как-то зарабатывать на хлеб с маслом мне, маме и жене.

    Цены — давайте говорить.

    Если все это бред — давайте говорить.

    Что скажешь, username?

  2. Jikein:

    Неужели все настолько плохо? И вообще, где все?

  3. Jikein:

    Как-то тут пустынно.

    Noo-ws.net  300x194, 95.93 kb

  4. UR_ich:

    вся блог такая

  5. Jikein:

    Тишь, да гладь. Никого не видать. Но я не отступаю. Приглашаю вас к себе.
    Приехать, посмотреть, подумать.

  6. Jikein:

    потыкаю-ка я трупика палкой. вдруг он просто заснул.

  7. UR_ich:

    я сам удивляюсь куда делся лес рук, ибо предложение хорошее и интересное. Видимо дело в моем недопонимании специфики, но пост таки умер. Кстати, а может кто расскажет почему не стал сотрудничать с автором, хотя торговлей всякой китайско-итальянской одеждой у нас тут точно несколько человек было.

  8. Jikein:

    как автор я тебе и отвечу.
    Те кто на контакт выходят — в итоге заинтересованы. Но все равно приходится самому всех искать. Хотя и народу тут не много. Придется видать на барахолку писать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.