Привет, username.Я путем проб и ошибок пытаюсь решить ситуацию, которая сложилась с нашим маленьким семейным магазином.Вводные такие: есть очень грустный бизнес — магазин одежды в ДС, который уже проще закрыть, чем реанимировать с существующим ассортиментом и форматом работы. Но закрывать не хочется, слишком много сил и времени вложено, да и грустно все стало не так давно. Мы очень хотим его переделать и оставить. Даже не магазин, а место, где сейчас осели. Оно хорошее, и я про него писал уже тут. Но выхлопа не было, что и понятно. Идея была не правильная.Поэтому появилась другая.Я хочу наполнить свой магазин твоим товаром, username.Я не могу его купить, но мы заключим договор комиссии или другой какой договор. И я буду его продавать. Я поставлю его в магазин. Я не возьму с тебя денег, username. У меня пока нет сайта, но он есть у тебя. И ты на нем можешь писать мой адрес и городской телефон. Прислать человека посмотреть, что и как.Итак, что предлагаю: если у вас есть интернет-магазин, вы производите какие-то клевые шмотки, штуки, подарки, сувениры, но вы далеко от людей, за МКАДом, во дворах, не добраться до вас своим ходом, проще съездить в Питер — мы можем быть взаимополезными. У тебя появится адрес товара в удобном месте, у меня человеческий трафик. И если нас несколько, то и людей идет больше. И, как мне кажется, это может не плохо повысить конверсию.Что скажешь, username?Магазин одежды

Tagged with →  

16 Responses to Магазин одежды

  1. Mekekb:

    Может тебе сюда и сюда, кинуть твое предложение. Каждый день хожу мимо тебя, но даже и не подозревал, что в этом здание есть магазины.

  2. Jikein:

    спасибо. Вот собирался как раз.

  3. Jikein:

    ну и вообще заходи.

  4. Nagre:

    а проходимость какая,сколько примерно человек в день заходит в магазин?
    возраст? мамы с детьми заходят?
    и можно увидеть фото магазина изнутри?

  5. Nagre:

    есть знакомая модельерша,которая шьёт хорошую детскую одежду,фобрика в Волгограде,здесь она уже открывала магазин на чистых,но её с арендой прокатил арендодатель.
    у нее в планах попробовать открыться еще раз в ДС.
    так же есть в наличии офисная сувенирка,игрушки плюш,упаковка,посуда.
    есть начатый,но не доделаный интернет-магазин.

  6. Nagre:

    «недоделанный» конечно же

  7. Floekb:

    ты собственник помещения? если да, то готов обсудить выкуп.

  8. Jikein:

    к сожалению нет, арендую.

  9. Jikein:

    Немного продумал варианты предложения:

    1. Мы можем стать друзьями — повесить у меня в помещении твой товар, у тебя на сайте мой. Работать. … Профит.
    Товара у меня много, ценник разный. В основном женская небрендовая одежда, Россия, Турия, Италия. Упор на большие (нормальные!) размеры.
    Плюс в том, что это можно сделать сразу с несколькими интернет магазинами.
    У меня есть своя небольшая клиентская база, офисный и слабый уличный трафик. Я увеличиваю трафик, продажи (хотелось бы очень), ты получаешь магазин в центре ДС.

    2. Разместить твой товар у меня в магазине, а у тебя на сайте дать мой адрес, как адрес твоего магазина. И гнать клиентов.
    Я не могу сейчас позволить его себе выкупить. Да вот так. Но мы можем заключить договор комиссии, ну или какой еще договор.
    Это удобно тому, кому нужна удобно расположенная точка сбыта в ДС.

    3. Еще есть идея сделать мою площадку оффлайн витриной нескольких интернет магазинов. Самое близкое к моему виденью — Стокманн. Одно место, много марок. Все работают. В моем случае это магазин, где товар продается, но товар не одного магазина, а нескольких. И каждый получает готовый магазин, его адрес, городской телефон, если надо. Каждый может по–своему оформить свою часть. Дать мне раздатку, каталоги. Я готов обсудить любые варианты.

    Про затраты и цены.

    Аренды я плачу 253000 рублей. Продавцы — 1500 смена + % от продаж. Их трое сейчас.
    Мне надо это отбивать и как–то зарабатывать на хлеб с маслом мне, маме и жене.

    Цены и проценты — давайте говорить.

    Если все это бред — давайте говорить.

    Что скажешь, username?

  10. Jikein:

    Я, пожалуй, напомню о себе.
    а то ecommerce мертва. ishop — яблоиисус не отвечает.

  11. Wefort:

    Есть примерно 2500 тыс. пар кожаной обуви — сапоги, ботильоны, туфли и тд, плюс столько же сумок, тоже в основном из кожи. Клиент после растаможки от товара и он просто занимает место на складе, такое иногда происходит по разным причинам. Есть еще свитеры, носки, вероятно какая-то другая одежда. Если интересно можем пообщаться подробней.

  12. Wefort:

    пропустил слово «отказался» после слова «клиент».

  13. Ratnow:

    где находится магазин?

  14. Nogero:

    в посте есть ссылка. для твоего ателье идеальное место

  15. Ratnow:

    спасибо и здесь 🙂

  16. Vohega:

    Есть отличная детская одежда, любая.
    Написал в пост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.