Чуваки, а какого вида реклама наиболее эффективна по вашему?Аудитория — физ. лица и малый бизнес.Всякие товары и услугив области информационной безопасности и просто безопасности..Реклама в области информационной безопасности

18 Responses to Реклама в области информационной безопасности

  1. Ninain:

    Яндыкс дырект

  2. BruceLee:

    А где твой перечень товаров и услуг можно увидеть? Может мне что надо, а я и не знаю.

  3. GUbain:

    u-uh: пока все в стадии личинки, 2consultant.ru
    Но если что надо, обращайся )

  4. GUbain:

    яндекс эффективнее в руском сегменте? ну чем гугл?

  5. Ninain:

    яндекс весьма эффективен. яндекс эффективен для юзеров настольных пк. яндекс эффективен для секретарш и прочих кого озадачивают фигней. яндекс эффективен для имиджухи и прочего когда в конктекст попадает у тех кто про безопасность читает.
    гугул весьма эффективен. гугул эффективен для юзеров на мобилах. гугл эффективен для продвнутых юзеров не любящих мейлру и прочее говно. гугул хорошо и превсходен для ситуации «сразу звонить!»

  6. Ninain:

    а вообще я про конктекст в принципе! тоесть лучше и яд и ад.

  7. GUbain:

    ясно, понятно

  8. GUbain:

    я вот и склоняюсь к тому чтобы и то и то..

  9. Tfoef:

    Ужас, сколько ошибок в текстах на сайте. Читаешь, и благоприятное впечатление полностью теряется. А вообще, любопытно: сам давно работаю в сфере ИБ.

    И, кстати, да: насчет того, что «в Петербурге не так много компаний, осуществляющих услуги в сфере информационной безопасности» — не совсем верное утверждение. Вот мы, например, есть.

  10. Verite:

    Пробежался по личинке.

    «Но я уверен, мы сможем договориться и наше сотрудничество будет выгодно обЕим сторонам.»
    «Мы увереНы, что если вы нашли этот сайт, то какие-то услуги вам непременно подойдут.»
    «Также мы не раскрываем сам факт обращения кого-либо к НАМ
    «Многих из предлагаемых нами услуг вообще нет на рынке»
    Дальше надоело.

    На сайте много воды. Несколько страниц об одном и том же, а по большому счету, это называется «Предоставление юридических услуг». Упрощай сайт до размеров 1-2 страниц, это по сути сайт-визитка «Шерлока Холмса и Тимура Гайдара».

    Слава адвокату-детективу приходит через народную молву, потому на профильных форумах, и не только профильных, не стесняйся давать комментарии и советы. Если будешь использовать на форумах ботов, то они должны не тупо хвалить знакомого юриста, а разыгрывать драмы с недельным выжиданием. А решением проблемы должен оказаться ты. Не анонимся, везде пиши фамилию и имя. Прочисти соц.сети, чтобы никаких сисек и котиков.

    Яндекс-директ хорош, но денег высосет. При размещении объявлений не пиши список всех услуг сразу, это вызывает подозрение, особенно убери «встречу вашу бабушку». Выбери самое популярное направление и пиши конкретное предложение, например,
    «Оформление права на землю. 20 дней. Бюро Андрея Болконского.»
    «Установка видеонаблюдения на даче. 5000 рублей. Бюро Андрея Болконского.»
    Заметь, не «установлю», а именно «установка». Сравни: «Делаю операции на позвоночнике» и «Оперирование позвоночника». Куда пойдешь?

    Ладно, извини, если сильно напал и рассоветовался, просто типичные первые ляпы самому не очевидны, а спустя время, вспоминаешь с улыбкой все начальные высеры типа: «В огромном ассортименте есть всё самое огромное для всей семьи по самым привлекательным ценам!!!». И обязательно красным по желтому и покрупнее.

  11. GUbain:

    да да, прямо сейчас все исправляется и немного переделывается! спасибо )

  12. GUbain:

    сайт только только сделан, будет наполняться и переделываться. ошибки конечно исправлю.
    На счет «не так много», ну ты же понимаешь )

  13. Tfoef:

    (: Вообще, мне кажется, у тебя весьма специфичное понимание термина «Информационная безопасность». Я, если честно, не совсем понял, каким боком к ней относятся СКД, видеонаблюдение и прочая слаботочка.

  14. GUbain:

    оно у меня широкое! )

  15. GUbain:

    просто для начала я хочу охватить аудиторию побольше, тем более услуги такого рода мне тоже близки

  16. Tfoef:

    Я, конечно, могу ошибаться, но позиционирование компании в достаточно узком рыночном сегменте, предлагая услуги «от покраски облаков, до охоты на китов, а еще я погуляю с вашей собакой» — как бы намекает потенциальному клиенту на высокий уровень профессионализЬма. Этот рынок очень и очень тесный, все друг друга знают 🙂

    Есть, например, профильный форум, посвященный тематике ИБ — anti-malware.ru. Там представлены практически все крупные игроки рынка (наша компания тоже есть). Посмотри, какие тематические разделы там представлены…

    В общем, если у тебя появится желание обсудить тематику конкретно информационной безопасности, то, думаю, лучше посте.

  17. UR_ich:

    и бегуна туда же.

  18. UR_ich:

    антималвара — профильный форум ИБ? честно? это же проект лаборатории касперского, что как бы намекает на непредвзятость и объективность, ага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.