17 Responses to мерзкий 2Т банк наконец–то издох

  1. Norbert:

    Это жалкое подобие банка удостоилось даже такого некролога по одной–единственной причине, чтобы лишний раз напомнить, что альтернативы крупным банкам в нашей стране, к сожалению, нет

  2. Marlon:

    почему «к сожалению»? Много банков это плохо и неэффективно.

  3. Norbert:

    я так не думаю.

  4. Allan:

    Есть альтернатива, даже оч приличная. Просто они не пиарятся так громко.

  5. Norbert:

    какая альтернатива? расскажи, плиззззз

  6. Gillian:

    тоже хотел бы знать.

  7. Gillian:

    Чем он тебе так насолил? По мне так нормальный банк был. Потерял лицензию вполне достойно: перед смертью выдавал деньги в кассе только тем, кто вышел за лимит в 700 тысяч. Насколько понимаю, все вкладчики в реестрах, а не так, как в блядских Огнях Москвы.

  8. Norbert:

    этот банк потерял досье моей фирмы (по вине их сотрудников) и по этой причине заблокировал счет за 3 дня до конца квартала. деньги на счете были, но я не успел проплатить поставщикам до конца квартала (по договору я должен был закрыть сальдо до конца квартала для пролонгации скидок). с одним поставщиком вообще после этого не смог восстановить работу, скидок лишился на квартал.
    Моему знакомому тоже блокирнули счет с требованием предоставить туеву хучу документов. хорошо, сумма была маленькая, за 15% удалось вывести в приличный банк.
    Так что банк — еще то говно.

  9. Gillian:

    видимо с юриками работают не так хорошо, как с физиками.

  10. Allan:

    РосАвтоБанк например, или РусьСлавБанк, неплохо Фьючер себя сейчас чувствует (Вроде ограничения на операции сняли после полной проверке), Нефтепром банк (Там счет второго Юрика уже много лет), Петрокоммерц, Риетум (Если не российские, но с представительствами), Нордее (но тут уже с заморочками)

  11. Gillian:

    ты с точки обслуживания юриков?

  12. Allan:

    Именно. Для Физиков у меня совсем другие приоритеты)

  13. Benny:

    значит, есть какие–то косяки во всей внутренней структуре = значит, вообще работают хуёво.

  14. Gillian:

    это рассуждения на уровне «меня сегодня в Сбере нахуй послали, значит зав. отделением не следит за сотрудниками, значит сама некомпетентна, значит тот, кто ее нанял тоже мудак, а того мудак назначил Греф, который автоматически становится мудаком, Грефа назначил Путин, который тоже мудак, он живет в России, которая, выходит, страна мудаков, а Россию почему–то терпит при этом весь мир, а значит планета Земля хуевая».
    Нормально они для физиков были. Один из лучших ИБ. Поддержка адекватная и быстрая. И условия по вкладам были шикарные.

  15. Gretchen:

    физики клали деньги в банк, а забирать будут из АСВ — это само по себе значит, что нихуя они не нормально были для физиков.

  16. Gillian:

    банки, бывает, банкротятся. Тот факт, что банк в последние недели выдавал через кассу деньги физикам, которые превысили лимит АСВ, говорит о том, что на физиков ему было не насрать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.