Кто занимается картоном? Картонные транспортные коробки для упаковки товара, посылок. Интересует поставщик на длительный срок.

9 Responses to Кто занимается картоном?

  1. Xader:

    ты украл мой коммент

  2. Noser:

    не, в интернете я могу много кого найти. И рекомендации тоже приветствуется. Но в первую очередь мне были бы интересны блого-производители. В любом случае, спасибо за ссылку.

  3. 101uper:

    что с логистикой и количеством? Я просто сам беру в Брянске в http://www.bryanskupak.ru/, там дешевле приведенной ссылки в разы, но на мои коробки минимальный заказ 5 тысяч, у меня индивидуальный размер. Первую партию брал меньше, пришлось приехать прямо к ним и поговорить с директором, коим была беременная дева на тот момент, на удивления приятная и адекватная. Это непосредственно производитель.

  4. Noser:

    У меня пока нет четкой ясности по количеству, тут, скорее, плясать буду от минимально выгодного объема. Мне нужно, чтобы я приехал, показал коробку, которую мне нужно воспроизвести (коробка как коробка, всё дело в картоне), и мне её смогли воспроизвести. Поэтому и интересны прямые контакты с производителями.

  5. 101uper:

    в моем примере такое возможно, я приблизительно так и договаривался. Мне марки картона и количество слоев в тот момент ничего не давало, тупо описал словами и показал образцы.

  6. Vokuper:

    мы блогопроизводители
    основной профиль — цветной картон
    сайт наш

  7. Greodin:

    Суражская фабрика технических картонов http://www.proletariy.ru/
    Гофроцех наличествует, возят своим автопарком.

  8. Oflein:

    друзья делают в карелии. если что, пиши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.