есть у нас владельцы магазинов с товарами для детей, владельцы салонов красоты, маникюрных салонов? Дело в том, что мы с женой привезли в Россию самые детские лаки для ногтей и сейчас хотим заработать себе на виллу в Майями!Водная основа, отсутствие растворителей и основной «лаковой» химии, прекрасный вкусный еле уловимый запах, безопасность для детей. Короче, офигеть и не встать.Изобретены в Англии, производятся во Франции, строгое соблюдение норм и регламентов.Сейчас, пока мы только вышли на путь обогащения по сценарию мистера Крабса, мы готовы предоставлять товар с отсрочкой платежа и даже на реализацию.http://noo-ws.net/  #2252043, 75.7 KB

12 Responses to детские лаки для ногтей

  1. cheese:

    Или уже можно спамить постами рекламу своих контор?

  2. NOun:

    официальный сайт продукта http://www.iluvlittlebu.com

    официальный Инстаграм http://instagram.com/officiallittlebu

    Little BU

  3. NOun:

    Считаешь, реклама? Имхо, эта блог для того и существует

  4. NOun:

    Чтобы искать b2b возможности. Нет?

  5. Cracker:

    оно как бы да, но как бы и нет.
    Сначала ты такой пишешь историю чем раньше занимался, как дошел до детского лака. Делишься аналитикой по рынку, показываешь пару цифр, а мы такие сидим и даем тебе советы. Ты делаешь как мы посоветовали, а потом рассказываешь что получилось. После этого мы даем еще советы. Вот так бизнес и развивается:)

    А для «КП одной строкой» есть спец топик: http://undertakium.com/comments/918685/

  6. NOun:

    Ну блин. У меня уже было не мало постов на этой блоге, где я рассказывал об идеях, искал инвесторов, рассказывал о том, каких инвесторов нашел и что из этого получилось, поднимал вопрос на law блоге о том, как закончить отношения с людьми, которые не дают работать и угробили отличное начинание.
    А лаки — это в какой–то степени получилось побочно, мы даже не рассчитывали изначально связывать это с основным проектом с инвесторами, но у наших парней такой характер, что они решили, что «если мы даже стоматологическую клинику откроем, это тоже будет наше общее 51/49».
    Хотя, конечно, это очень перспективный товар, к которому наши партнеры не приложили ни копейки денег, ни минуты труда. История очень грустная для нас. Но так как нам сами по–фанатики хочется развить этот продукт в России, мы этим занимаемся.
    Окей, если такого рода почты должны быть инсайде другого, чуть позже ближе к ночи перенесу. Хотя, если честно, мое мнение, что половина нынешних постов с вопросами, ответы на которые есть в первой десятке Яндекса и Гугла, должны быть перенесены в пост «пост новичковых вопросов», а уникальные и интересные b2b предложения могут и должны быть аутсайде разных постов с безликим заголовком.

  7. Cracker:

    ну может ты и прав, видишь, не минусуют твой пост.
    Но как ты думаешь, знали бы мы сейчас о том, где лучшая пицца в Воронеже, если бы братья написали свой пост также как ты?

  8. Cracker:

    А категория товаров «детский лак для ногтей» в принципе востребована? Вордстат показывает минимальный интерес.

  9. NOun:

    минимальный интерес обусловлен отсутствием в России каких–то флагманов предложения. Как если бы мы говорили о планшетных компьютерах до выхода iPad.
    До появления Little BU мировой рынок детских лаков был практически пустой, не считая каких–то робких попыток неизвестных производителей сделать что–то для детей, но на той же химической базе, что и взрослые лаки. Скажем так, та же смесь, так же воняет, но в детском флаконе и с детским маркетингом. Поэтому, на сегодяншний день стереотипное мнение среднестатистической мамаши такое, что удобных, безвредных и не вонючих детских лаков не существует. Поэтому и не ищут, не знают, что можно искать.
    Мое мнение таково, что Little BU можно смело ставить в один ряд с законодателями каких–то новых технологических трендов. И не потому, что они сделали действительно безопасную формулу, безвредную для детского организма, а потому, что тот, кто этим занялся, имеет большой опыт в этой сфере, и еще бОльшее количество разнообразных дружеских знакомств и контактов, которые уже поддерживают её на разных уровнях. Это и редакторы крупнейших глянцевых изданий, таких как Vogue, Harper’s Bazaar, это и высокие менеджеры крупнейших европейских универмагов, таких как Harrods, Selfridges, владельцы наиболее популярных мировых детских интернет магазинов, таких как Alex and Alexa, Melijoe.
    Для кого–то это всё ни о чем не говорящие названия, но те, кто является частыми клиентами дорогих магазинов, в том числе детских, кто часто бывает за рубежом, и бегает не по барахолкам, а по крупнейшим универмагам, безусловно всё это знают.
    Отсюда и нацеленность на клиентуру чуть урезанная снизу. Рощницая цена в стране разработки лаков — 10 фунтов, сейчас это чуть больше 600 рублей. Для сравнения, примерно столько же в Англии или США стоят взрослые _дизайнерские_ лаки. Между тем, в России лаки под брендами известных дизайнеров стоят 1200–1500 рублей, мы же согласовали с производителем Little BU РРЦ для РФ 750 рублей.

    На фоне общемировых тенденций к стремлению к экологиески чистой или безвредной продукции эти лаки имеют большое будущее, что подтверждается ситуацией на рынке Великобритании, стран западной Европы, и уже ОАЭ.
    В 2014–м году производитель сконцентрировал свои усилия на рынке США, так как для основателя и разработчика этих лаков это родная страна. Организация локального производства, огромные вложения в маркетинг.
    К сожалению, Россия как раньше, так и сейчас не является местом, куда могут самостоятельно зайти производители таких не массовых продуктов, оставляя локальным предпринимателям возможности для маневров и заработка.

  10. Punker:

    имхо, цена высоковата. С такой ценой надо только премиальный сегмент штурмовать. И мощно вкладываться в рекламу. В основном, детям покупают принцессу за 100 рублей, если речь идет о совсем маленьких детях, 3–5 лет. Независимо от уровня доходов, т.к. «детская косметика Принцессааа, как у мамы, только лучше» уже прочно застряла в ушах у всех. И для маленьких девочек это скорее фан, а не регулярная потребность. А в большинстве школ девочкам запрещают красить ногти. С моей, 10летней, мы юзаем лаки одни на двоих. Те, что стоят около 500 руб, и позиционируются как безформальдегидные. Покупать ей отдельный лак за 750 руб, для того, чтобы она красила ногти на каникулах, я бы не стала.

  11. Punker:

    и да, одежду и обувь ребенку я покупаю дорогую. И кукол тоже дорогих. А вот лак за 750 руб не куплю.

  12. NOun:

    цена сформирована как раз для этих целей, отсечь возможность сравнения как по маркетингу, так и по покупателям с другими вариантами. В Лондоне эти лаки уже перестали быть лаками, по большому счету, это аксессуар. Эти лаки выпускаются в двух формулах — wash off и peel off — первая смывается теплой мыльной водой, вторая снимается плёнкой, как скотч. Совершенно не требуются специальные средства для снятия, при этом выглядит покрытие совсем по–взрослому, что позволяет даже в школах с запретом на использование лаков всё–таки их использовать до и после школы, потому что снять лак — очень легко.
    А если ты покупаешь хорошую одежду и обувь, но не готова покупать лак за 750, просто время еще не пришло :).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.