Нация, а кто–то успешно торгует товарами народного (одежда посуда любая другая ниша) в оффлайне/онлайне?Можете условно (без точных паролей, явок, цифр) рассказать про нишу и где лучше идет — в сети или киоске?Сейчас куча (во всех смыслах этого слова) возможностей закупа чего угодно по хорошим ценам из того же китая, будет ли продаваться….Другими словами, есть ли всегда пользующиеся спросом тнп, которые будут всесезонно продаваться и что конкретно может порекомендовать успешный предприниматель, кроме спайса и кокаина.С ходу почему–то в голове только хлеб и туалетная бумага 🙁продажа товаров широкого потребления

7 Responses to продажа товаров широкого потребления

  1. Sweet:

    памперсы–хуямперсы, корм для животных

  2. Sweet:

    ну и в целом всякая хрень для детей и животных. Они рождаются, гады, не по расписанию и не по сезону.

  3. Cracker:

    Только заранее узнавай цену на сертификации того или иного товара по техрегламентам. Там и по миллиону может вылезать за серт.

  4. BaByBluE:

    расскажи мне кому сделать серт за миллион хотя бы рублей, клянусь, откачу тебе по–братски, останешься довольным.

  5. Cracker:

    про серт на миллион, который знаю — это был какой–то серт от минздрава на тесты на беременность. Люди уже три года его отбить не могут.

    Медицинские часто очень дорогие.

  6. BaByBluE:

    дык такие серты делать маленькой компании — идиотизм чистой воды. Чувак будет возить что попроще наверняка.

  7. Cracker:

    согласен. Но маленькие компании имеют тенденцию сначала делать, а потом думать. Вот я и предупредил чувака о том, что перед тем как завозить что–нибудь надо узнать про серты, дабы потом не было сюрпризов на таможне и моральной дилеммы — бросить груз или адски повышать себестоимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.