Бизнесаны, я тут недавно выбирал себе новую портативную батарейку и совершенно случайно приобрёл у знакомого гонгконгского оптовика совершенно охуеннейшую Mi Power Bank на 10400. Она настолько отличается от всего того ширпотреба, что продается в ДНСах и Эльдорадах, что я купил еще 30 штук, десяток из которых тупо подарил женам–кошкам–друзьям, а остальные в момент продал по знакомым через пост в инстаграме. Отзывы все отличные. Короче у кого магазинчики гаджетов и такие пепяки нужны мелким оптом (от 100шт), пишите. Аутентичность стопроцентная, канал с завода (а то их уже в Китае начали подделывать). Цена в ДС — 1000р, телепортировать партию из КНР можно дней за пять. Новосиб — так же. Другие города — обсуждаемо.

Tagged with →  

33 Responses to Mi Power Bank

  1. Tarrantina:

    Подробнее пожалуйста!
    В розницу с завода банки продают по 69 юаней — 650 рублей с доставкой в РФ ( 400 там ). И это Ваши привлекательные цены с завода для оптовиков?

  2. Tarrantina:

    Давай я тебя сразу разочарую, перепродавать аксессуары ?? сильно не выгодно, вот если бы ты предложил Mi4 «с завода» по 1990 юаней — это был было да )

  3. Evil:

    ну зачем ты так вот сразу рушишь человеку блогобизнес?

  4. Tarrantina:

    Ну просто мне его жалко, он даже картинку нарисовал

  5. Cracker:

    Зря вы — нормальная цена для мелкого опта. За 1000 взял, за 2000–3000 продал. Хороший вариант для интернет–магазина. Другое дело, что это судя по всему чернушный контрабас без намека на серты. Уже многие боятся этого.

  6. Godzira:

    Я купил с ебея две штуки по 750р, даже если тут они будут стоить по 650 — принципиально не буду платить местным барыгам за перепродажу и всеравно закажу с ебея, если кому понадобится.

  7. Godzira:

    к слову — ахуеннейшие пауер банки!

  8. Tarrantina:

    Ещё раз.
    Я пробовал год назад заниматься Xiaomi.
    Оптовые цены — нет. ( ну как бы можно, но в неебических объемах и с 1% скидки)
    Аксессуары от них пиздаты, спору нет, но производитель берет количеством, т.е маржа минимальна ( ебаться за 5 рублей, оно точно хочется? и народ сейчас не дурак, конкуренция велика ( в отличии от новинок)

  9. Tarrantina:

    Банки классные + чехлы к ним силиконовые 🙂

  10. Grasshopper:

    нельзя не отметить, что «новинки» это такая лечебница психиатрическая

  11. Moose:

    Даже на авито эта пепяка стоит дешевле http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/vneshniy_akkumulyator_mi_10400ma_360164586

    Бложек друзей, блядь

  12. Tarrantina:

    Нууу… в Китае — да, у нас много меньше.

  13. Tarrantina:

    Блядь с Владивостока переслать же надо!

  14. Cracker:

    выдохни:) Ты как давно в оптовой торговле?
    Цена — это только одна из характеристик товара. Часто не самая важная.
    Всё зависит от покупателя.
    Есть ритейлеры, которые как молотилка — они вообще на цену не смотрят — поставили товар, не продается снизили цену через 30 дней, не продается еще снизили, опять не продается — вернули поставщику. И всё это тихо, спокойно, как конвеер. Такие никогда не будут сравнивать цены с авито или, тем более, алибабой.
    А есть мелкие ИПшники, у которых офис на кухне расположен. Вот они весь мозг выедут за 30 рублей, потому что у них пять заказов в день. Вот они и бегают с авито сравнивать.

    И между этими полюсами весь спектр интернет–торговли. С совершенно разными подходами к закупкам.

    А есть еще огромный пласт оффлайн розницы. Есть такие, чьей клиентуре реально пофигу на цену и там товар продается в 2,5 раза выше от РРЦ. И нормально.

    Клиент всегда найдется.

  15. Godzira:

    да, две штуки на 56 р

  16. brave_heart:

    911x569 px
    блог не та–(

  17. a:

    Лучше yoobao или хуже?

  18. Godzira:

    ну это же xiaomi, о чем речь вообще

  19. Infected:

    цена, конечно, изумляет. В России Xtar WP2S + 4×18650 3400 мАч 4370 руб. Универсальность разумеется несравнима, но объём вполне.

    (кто в в подобных устройствах шарит, посоветуйте что–нибудь
    pls)

  20. shamorty:

    написано 20, на самом деле около 10, хотя на самом девайсе вообще 50 написано ))

  21. Pickle:

    Охуенная бизнес–идея, аж плачу. К слову говоря, обыкновенный павер банк. Через год–два появятся лучше раз в 20. Ибо бизнес идет, сами видите.

  22. a:

    о том что yoobao тоже вполне себе состоявшийся уже бренд. Не xiaomi конечно по показателям роста, но тем не менее, в нише внешних АКБ они себя отлично чувствуют.

  23. a:

    через 10 лет появятся вообще отличные решения, стоит подождать.

  24. Rockstar:

    Почитал комменты) Чуваки, кому нужно две штуки для себя лично — не ебите мозг и купите на ебее, дх, алиэкспрессе или даже на авито у чувака, который также себе заказал по интернету пару штук (одну себе, одну на продажу). А попробуйте купить на авито в Москве хотя бы 100 штук сразу, тогда поговорим. В розницу они продаются в ДС от 1500 до 3000 и цена на мелкий опт в косарь нормальная, дешевле вам никто не продаст, потому как продукт хороший и разлетается влёт. Ну и сравнивать с розничной ценой ТАМ — очень моветон. Там всё всегда дешевле, кому не западло заморочиться — конечно не будет переплачивать посредникам, сам денег китайцу впирод даст, сам пошлину заплатит, сам доставку срастит, может быть даже сэкономит. Но кто из мелкой розницы будет связываться с этим гемором для экономии пары сотен на батарейке, учитывая, что именно на неё в оффлайне наценку можно делать хоть тупо в 2 раза, и все–равно будут покупать. Так что тут все просто: вот товар, вот деньги. Кому серты нужны, ну можно и придумать. Но опять же, если вы большая сеть — сами наверняка справитесь с прямой и белой закупкой, а если вы сеть ларьков аксессуаров у метро или инет магаз — то нахуя они вам? Или просто попиздеть?

  25. Rockstar:

    а вот специально тебе вопрос: где я предлагал «привлекательные цены с завода для оптовиков»? Я писал про гарантию аутентичности с завода, поскольку даже на авито ты уже можешь купить себе изделие с батареями дядюшки ляо внутри, не говоря уж о покупке партии на алиэкспрессе. А вот цена то как раз мелкооптовая и это четко написано. Чем читал?

  26. Rockstar:

    павербанки yoobao выглядят по–китайски. Xiaomi выглядит дорого и качественно, в этом разница.

  27. shamorty:

    чувак, цены уже не те. Я полгода назад меньше чем за 2000 взял отличный аккум на 15000 mAh. Внутри 18650 шесть штук.

  28. Spike:

    чернушный контрабас без намёка на серты?

    Дайте две, это же чистый товар без доляны оборотням.

  29. Brads:

    а что мне мешает с китая заказать 100 шт сразу? или у них политика такая, по 1–10 шт мы продаем по 500р, а от 100шт по косарю?

  30. Rockstar:

    а что мешает всей рознице покупать товары напрямую у производителя, по–твоему? А так ничего не мешает, закажи конечно.

  31. Brads:

    одно дело официальная розница, которой производитель тупо не продаст маленький объем, а другое дело серая розница типа горбушки, которые дрочат как хотят, а если им нужны серые телефоны которые не купишь на алибабе, у них есть оптовик который может, и который не прикручивает себе один конец на продаже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.