Плюсы, минусы, отзывы.*История такова, что в нашей компании из 20 человек, 4 менеджера по продажам, ввели этот чудный инструмент для повышения эффективности работы.В общем хочу услышать ваши отзывы, действительно ли это полезная штука.

13 Responses to Мегаплан.

  1. Dokie:

    мне не понравился.

  2. Kid:

    Пользовались неделю, а потом забили хуй.

  3. Sweet:

    Остальные 16 чего делают?

  4. GantMe:

    начальники

  5. Star:

    та же хуйня. нужен специальный человек, который будет следить, чтобы все сидели только в этом, иначе не взлетит. и надо понимать, что если вдруг этот человек перестанет всех дрючить хоть на минутку, люди тут же перейдут обратно к электронной почте, блокнотам и мобильникам. проходили уже.

  6. PoPkiss:

    У нас в фирме прижился «ПланФикс». Не сказать что он прям крутой ваще — я его не перевариваю, но тот кто всем этим заведует (ставит задачи, общается с клиентами и тп) ему нравится и он в восторге, клиенты кстати тоже. Я же, как кодер, просто обожаю github issues и не представляю как можно пользоваться чем–то другим, со всеми milestones, labels мммм….

    А в целом кто к чему привык.

    У вас клиентов много? 20 человек что делают? У нас на каждого ПМа примерно по 3 кодера.

  7. Teddy:

    А всякие альтерантивные варианты типа бывшего тимлэба, ныне онлиофиса юзал кто?

  8. FuNkY:

    мы продаем ит–оборудование, комплексная поставка, вот это вот все, ген дир, коммерческий бухгалтер, секретарь ну и сборщики всякие, сейчас на 6 человек ее запилили, пока я профита никакого не извлек, юзаю пару дней.

  9. FuNkY:

    16 это водилы, сборщики, курьер, руководство, закупка.
    Пока запилили ее на 6 человек, посмотрим что из этого получится.

  10. FuNkY:

    Заказчиков много, на каждого продавца около 30–50 компаний, оборот в среднем 3 млн. в месяц/менеджер.

  11. swamp:

    Мегаплан – говно.
    Если тебе нужно именно ведение дел то попробуй producteev
    .
    Мобильная версия ок, а вместо десктопной (знаю только про mac) лучше используй вэб версию.

  12. Егор:

    Сильно замороченная программа, постоянно что-то слетает. То одно, то другое. Мучение, одним словом. Чтобы работать в этой программе нормально, нужен специальный человек, который бы постоянно следил за глюками,ошибками и т.д. Кстати, приложения для IPAD рабочего так и не выпустили, есть одна версия, но она без счетов, клиентской базы, а без этого она бесполезна. Из плюсов только функция ежедневника, удобно планировать дела. Но для планирования дел перешел на Wunderlist ( приложение для IPAD и PC ) в разы лучше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.