Господа бизнесмены!Требуется помощь советом или идеей.В республике Беларусь под городом Минск есть свободная экономическая зона «Минск».Так получилось, что мой товарищ там резидент и уже строит производственный и офисный корпуса на 8000 кв.м. и 1500 кв.м. соответственно. Пока там все раскачивалось он уже построил свое производство в Литве и ему производство в СЭЗ «Минск» уже неинтересно, однако бросать проект оне не намерен.Соответственно ищется лицо, которое готово выкупить это место в СЭЗ под свои задачи. Либо обладающее знаниями что там и как можно производить для создания совместного предприятия на этой площадке.Проще говоря подскажите идею, что можно производить в Белоруссии для продажи в России?свободной экономической зона

Tagged with →  

17 Responses to место в свободной экономической зона «Минск»

  1. SWAT:

    сыр, лосось

  2. Romeo:

    мидии, хамон

  3. Flaming:

    перепаковка отпадает.

  4. Daddy:

    хотел написать картошку, но лучше мет

  5. Grasshopper:

    буду в Минске 30–го августа, можем обсудить предметно

  6. Cowboy:

    А зачем изначально этот комплекс строился?

  7. Romeo:

    так что мешает их производить? Уж свиньи–то в Белоруссии есть.

  8. Shorty:

    Что–то, что может понадобится при росте экспорта из БР в РФ. Тара, упаковка под заказ, прес
    с–фор
    мы.

    Микроэлектроника, скорее нет, так как китайские цены не перекроют, даже если контроль качества. Про наукоемкие и программистов почитайте о viber.

    Проще всего в его случае сдавать в аренду себе, соорудив совместное предприятие, где всем управляет заинтересованная/производящая сторона. Наверняка есть в БР те, кто хотят проникнуть в эту зону. Филиал уже работающего бизнеса с гарантией аренды, и, возможно, прибыли от производства.

  9. N:

    успешный питерский бизнесмен озарит наш дурно пахнущий колхоз своим драгоценным вниманием?)

  10. N:

    СЭЗ же довольно серьёзные ограничения накладывает? Если бы он продать хотел — лица, помогавшие при согласовании строительства уже бы предложили варианты.

  11. Grasshopper:

    у меня дочь идет в Минске в 1–й класс, так что приходится прилететь от безысходности на линейку)

  12. Teddy:

    и креветки с мидиями

  13. Flaming:

    обсудить можем в любой день. Я в Питере проживаю.

  14. Flaming:

    производство стекл http://glassbel.ru/

  15. Manic:

    У меня знакомые уже не первый год раскручивают композитный высоковольтный кабель для ЛЭП. Разработали технологию, прошли всякие комиссии, получили положительные заключения от региональных энергетических компаний, резиденты сколково. Деньги ищут долго и безуспешно, окупаемость по бизнесплану пара лет, инвестиции требуются около 2–3 миллионов инвалюты. Правда они не хотят запускать производство далеко от Москвы, семьи держат.

  16. Godzilla:

    Вет препараты. Они на много дешевле в проиводстве в белоруссии чем в россии. Если интересно то могу написать перечень препаратов которые нужны в рашке. Ну и контакты дам кому нужно.

  17. Добрый день! есть интерес к производственной площадке. Но важно место расположения. уточните. +375-29-6579711 Владимир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.