Друзья срочно продают магазин цветов/сувениров в Меге Белая Дача. Помещение 30 метров, теплый и ламповый декор, холодильник для цветов, подсобка для хранения запасов. У чувака очень хреново со здоровьем, перенес 2 операции, заниматься бизнесом некогда. Вложили они в открытие 2млн (открывались в начале 2012), продают за 750к. Готовый магазин в МЕГЕ (в которую хрен попадешь) по цене мебели и оборудования. Кроме этого помещения, им дают в новогодние и 8-мартовские праздники место между главным входом и фудкортом, где самая большая проходимость во всей Москве. Ситуация у них критическая, поэтому такая бросовая цена.

20 Responses to магазин цветов

  1. 31kelo:

    контакты и подробности в пост кинь.

  2. EgozinVladimir:

    да а что в пост, сюда выложу:
    89263835667 Аня
    говорите, что от Алексея Королева. Они мне денег должны, так что мой интерес сугубо в том, чтобы вернули, что мне причитается. Все выиграем, предложение горячее, я бы сам задумался о покупке, если бы щас цех по производству мороженого не мутил.

  3. Lllno:

    Ситуация у них критическая, договор аренды истекает через неделю

  4. Nagre:

    скажите,если их не выпездят от туда,какова будет стоимость аренды после пролонгации договора аренды?

  5. EgozinVladimir:

    Договор аренды до мая 2016 года.
    Аренда 124 тыс рублей в месяц + 13 тыс рублей ежеквартальные платежи. Каждый год индексация +5-7%

  6. Nagre:

    еще один вопрос,депозит включен в стоимость магазина?

  7. EgozinVladimir:

    насколько я понимаю, нет. Это уж совсем жирно было бы

  8. Nagre:

    моя знакомая продает магазин одежды на Китай-городе,можно здесь об этом написать?

  9. Lllno:

    что за магазин одежды на Китай-городе?

  10. Nagre:

    Магазин расположен м. Китай-Город,в ТГ «Китай -город», помещение напротив входа в торговой галерее, проходимость нормуль, весь товар на реализации, поэтому без товара или по желанию, с оборудованием (шкафами и манекенами) 280 000 рублей, без оборудования 230 000 рублей. Аренда 90 000 рублей, (депозит 180 тысяч переходит на Вас при переоформлении договора).Хозяйка сейчас она на Гоа,приедет примерно 19 апреля.Причина продажи:надоело работать,выходит замуж.+7 926 000 88 11 Наталья.

    mMU1cCb.jpg

  11. Lllno:

    отличная причина продажи 🙂 Но место, пожалуй, самое дерьмовое на Китае, оттуда даже все сервисы и фото на документы посъезжали потому что в этот подвал никто никогда не заходит. Только местные жители, которые по случайности узнали что там есть перекресток.

  12. Nagre:

    по поводу места-хз,могу перечислить магазины,которые там есть: билайн,аптека,антиквариат,часы,армейский магазин,ломбард,бытовой сервис,ателье,ногти,чай,одежда,парикмахе рская,фото,посуда,вино,цветы,перекресток,турагенство,табак.

  13. Lllno:

    и еще мне непонятно что она продает вообще? Своего товара нет, без оборудования за 230 тысяч — что продается за 230 тысяч? В чем проблема заехать туда когда её выгонят и не платить никому 230 тысяч? 🙂

  14. Nagre:

    Читай внимательно,депозит входит в стоимость,а это 180 т.р.,следующему арендатору поднимут аренду на 15-20% по любому,она договорилась с коммерческим о фиксированной ставке без привязки к курсу доллара.Плюс ремонт,освещение и все такое.

  15. Nagre:

    да и не зеедешь ты туда по первому желанию,там очередь.(у меня там магазин был,я ихнюю «кухню» знаю).

  16. Lllno:

    «по поводу места — хз», «у меня там был магазин» 🙂

  17. Nagre:

    решил меня типа на слове поймать? если тебя действительно интересует этот магазин,то в объяве есть телефон,звини хозяйке,я всех подробностей не знаю и никак не заинтересован.
    мой магазин был напротив входа в перекресток,а не в другом крыле,какова проходимость в другом конце ТГ я хз,трафик для места возле перекрестка был хороший,в течении всего рабочего дня,но у нее магазин расположен прямо напротив входа в другом крыле,то есть человек спускается по лестнице в ТГ и упирается носом в ее магазин,справа от нее магазин алкоголя и табака и цветов,половина людей идущих из перекрестка на улицу идут через нее.

  18. Lllno:

    я несколько раз в неделю бываю там в перекрестке, и честно говоря, кроме билайна и какого-то магазина военно антикварной херни не вспомню что там еще есть. Очевидно я регулярно прохожу мимо её магазина, но даже не знал что он существует, если бы мне потребовалось купить вещи из схожего ассортимента, я даже не вспомнил бы что там есть магазин. Это, на мой взгляд, довольно очевидно говорит о неудачности места.

  19. Nagre:

    это все понятно,я тоже некоторых мест и вещей,которые мне не интересны,не замечаю,но как бы то ни было, она там уже два года сидит и что-то наторговывает.

  20. Lllno:

    мы же все прекрасно понимаем, что если она зависает на Гоа, а там одеждой на релизе наторговывает продавец, то такой бизнес не продают за депозит по аренде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.