Дамы и господа, есть у кого-нибудь в Питере хороший нотариус знакомый? Хотелось бы обсудить один долгосрочный совместный проект.

Tagged with →  

9 Responses to в Питере хороший нотариус

  1. Tfooff:

    убивать бабушек и переписывать квартиры?

  2. Oflre:

    тебе надо написать вот этому юзеру — http://noo-ws.net/talk/
    по моему мнению, это лучший юрист Петербурга и крайне надежный человек.

    уверен, он даст контакты таких же нотариусов и вообще поможет советом.

  3. Itnasm:

    спасибо большое

  4. CaiRU:

    :

    Юра, ты меня порой невероятно смущаешь. Вот сейчас, а ещё тогда, когда ты меня Наталье рекомендовал такими же дифирамбами. В конце концов, тут коллеги могут быть, а мой уровень для коллег по юрпосту и профильным форумам вполне очевиден.

    Я — не лучший юрист Петербурга, отнюдь. Даже тут в блоге есть юридические умы на ступеньку, а то и две выше меня.

    Я — крепкий середняк, обычный юрист-хозяйственник, предлагающий свои услуги за разумные деньги. Единственная причина, по которой меня так хвалят предприниматели, не пробовавшие ничего слаще морковки, это катастрофическая ситуация в коммерческой юриспруденции в целом.

  5. Oflre:

    дак ты не смущайся — я что думал, то и сказал.

  6. CaiRU:

    Порой, простота хуже воровства. Не все товары и услуги стоит рекламировать как самые-самые лучшие. То есть, я понимаю, что ты действительно, как друг, желаешь мне добра и говоришь всем какой я классный, но такой посыл может быть истолкован как санкционированный мной.

    А если бы я допускал позиционирование себя как лучшего юриста Питера, города, где живут настоящие учёные, Наумов, Мусин, Чечот, Шварц, Новиков, многие другие, это на самом деле говорило бы о том, что я потерял связь с реальностью.

  7. CaiRU:

    Жили и живут, прошу прощения. Уже не все вышеперечисленные авторы моих любимых учебников и монографий живы, к сожалению.

  8. Oflre:

    простота почти всегда хуже воровства. это раз.

    я никогда не рекомендую кого бы то ни было по дружбе. это два.

    твои профкачества я проверял в работе. качества других юристов тоже. ясно, что я проверял не всех юристов питера, поэтому в исходной рекомендации я написал, что, по моему мнению, ты — тот, кто ему нужен.

    а твоя скромность тебя красит — вот и еще один плюс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.