Друзья, у меня назрело несколько вопросов по поводу закупок изделий за границей и продажей их в России по средством интернет-магазина.Я только начинаю осваиваться в закупках в Китае, но мне нужна помощь в ряде вопросов.Сразу оговорюсь, что не могу пока себе позволить работу с фабриками и заказами от 150 наименований.Итак.1. Какие существуют способы находить поставщиков из разных стран? (Может есть какие специализированные сайты, пароли, явки?) Интересуют посредники, типа тех, что барыжат на Таобао.2. Есть ли здесь люди, имеющие опыт в импорте товаров, которые готовы подсказать про подводные камни данного бизнеса и дать хороших напутствий?3. Как мне найти посредников из Монголии, Тайланда и Турции? (Опять таки, может есть какие пароли,явки и тд. скрытые от большинства)4. Так же хотелось бы узнать, как можно заказывать единичные товары из Монголий, Тайландов и Турций в Россию. Наверняка у них там есть какие-то интернет-магазины, через которые можно так сделать. И я уверен, там есть люди, которые могут организовать доставку и покупку более одного товара.В общем, если в этом посте появятся дельные советы о том, как надо или не надо делать, я буду очень благодарен!Спасибо!

9 Responses to Покупка товаров за границей и продажа их в России через интернет-магазин

  1. Naggreen:

    А что можно из Монголии здесь продавать,кроме кашемира,баранины,говядины?
    Год жил в Улан-Баторе,относительно недавно,просто интересно,может подскажу чего.

  2. Enomon:

    Меня как раз и интересуют изделия из верблюжей шерсти и кашемира

  3. Naggreen:

    будучи там,я покупал свитера из кашемира примерно по 50-80 $ (здесь их пытаюдца продавать по 300-500-700) и пледы из верблюжей шерсти по 40-100(здесь в продаже не видел),так же можно волчьи шкуры (там по 20$,качество выделки на троечку),один раз попалась в мои цепкие лапы шкура снежного барса,но ее моль съела за год,сука,да и провезти ее через границу была проблема,если поймали бы-турма сразу.
    по предоплате с ними работать очень стремно,кинут как нефиг делать и ничего не докажешь,обычно челноки сами туда едут на поезде и закупаюдца рисовыми сумками или там должен быть какой нибудь местно-русский,который будет отправлять товар сюда поездом или самолетом.
    там есть фабрика «Гоби»,которая выпускает кашемировове сырье,оно прямиком идет в Европу-Италию-Францию,и уже там из этого сырья делают готовые изделия.
    у самих монголов проблема со вкусом и дизайном одежды,все довольно таки простенькое и цветовая гамма скудная.

  4. Enomon:

    А ты не знаешь, как можно найти русских чуваков которые могут покупать товары там и отправлять их сюда?
    Мне кажется должны быть такие ребята.

  5. Bubleo:

    О! Для этого тебе нужно написать запрос в поисковую систему!

  6. Enomon:

    u-uh: Капитанишь. В поисковой системе можно найти посредников, но я не особо доверяю тому что пишут в интернетах. Поэтому я решил спросить здесь, если здесь не найдется специалистов, то конечно мне придется лопатить гору информации, обжигаться на ошибках и терять деньги.
    Но я все же надеюсь, что здесь есть человек, который сможет мне подсказать в каком направлении двигаться.
    Возможно есть знакомые кто этим занимаются или есть какие-либо связи, которые помогут решить данный вопрос.

  7. Ht_elo:

    с монголами иметь дела очень трудно. Они распиздяи поголовные, поют сладко, но нихрена не делают. Через инет с ними лучше не работать, только искать людей там.

  8. Naggreen:

    лично у меня контактов не осталось,но есть один знакомый,который там 8 лет отпахал,у него спрошу,может подскажет чего.

  9. Bubleo:

    Ты спросил, есть ли здесь люди, имеющие опыт в импорте товаров. Я такие люди. У меня опыт в импорте товаров 10 лет+.

    Я тебе дал исключительно полезный совет.

    Ты не изучил предметную область, и к необходимости этого относишься как к чему-то очень нежелательному. Перелопаченная гора информация — это та экспа, которая дает тебе право на добавленную стоимость. Просто остальные люди не потратили на это время, поэтому они вынуждены покупать кашемировые свитера по USD700.

    В поисковой системе ты найдешь не только посредников. Существуют разные варианты достижения того, что тебе нужно.

    Ты ленишься, ты хочешь коробочной решение как с таобао. При таком отношении очень велик риск потери денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.