Добрый день, товарищи.Вас приветствует «Добрых дел маркет»! Мы развиваем социальное предпринимательство в России и занимаемся поставкой офисных товаров.Процент от суммы каждого заказа направляется в поддержку благотворительных, социальных, культурных проектов. Поддерживайте именно ту инициативу, которая интересна Вам и вашей компании. При этом с Вашей стороны не требуется дополнительных усилий!Сотрудничество с «Добрых Дел Маркет» поможет Вам не только расширить границы деятельности Вашего бизнеса, но и носить гордое звание социально–ответственной компании!В нашем лице Вы получаете надёжного партнёра, который займётся оснащением Вашего офиса всем необходимым.Вы сможете выбирать товары из более чем 40 000 позиций офисной прдукции;Вы получаете индивидуальный подход и решение всех проблем, касающихся расходных материалов для Вашего офиса;Ваша компания получает статус социально–ответственного проекта и упоминание на нашем сайте в качестве нашего партнёра!Давайте делать мир добрее вместе!

4 Responses to Добрых дел маркет

  1. AaKein:

    Два комментария: (1) какой именно процент жертвуете и как выбираете НКОшки? (2) ваша концепция очень далека от социального предпринимательства, не смешите людей.

  2. Oreasm:

    никого не хотели рассмешить, мы стартанули недавно и у нас исключительно благие цели. Готовы выслушать конструктивную критику. (1)От 5 до 30 процентов; жертвуем не мы, а покупатели. (2) Пока не выбираемым, сотрудничаем со всеми кто готов.

  3. AaKein:

    тогда очень советую прям вот щас быстренько закрыться, подумать как следует, а потом еще раз открыться. И точно не называться социальным предпринимательством, т.к. то, что вы делаете — обычная продажа канцтоваров.

  4. Oreasm:

    продажа канцтоваров это тока B2B, который я и предлагаю местным предпринимателям. Естественно это не вся наша деятельность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.