Всем привет)Мы открыли свой продакшн и предлагаем свои услуги по изготовлению видео роликов.Снимаем такие ролики как корпоративное видео (визитка компании), которые можно показывать везде где только душе благоволит.Рекламное видео для тв, реклама вашего продукта нацеленная на трансляцию на цифровом тв, или в интернете.Это может быть как процесс производства, так и сюжетная линия компании.Берем производство от и до))))) Всем блогерам скидки))) За портфолио в личку)Noo-ws.net/talk

18 Responses to услуги по изготовлению видео роликов

  1. Cinein:

    Ссылка на работы есть?

  2. GeHunes:

    А еще бы прайс увидеть…

  3. Nalort:

    На такие услуги общий прайс составить нереально. Зависит от длительности, направленности, пожеланий в актерах и еще очень много нюансов. Обычно мы получаем ТЗ по нему считаем несколько смет, дешевый вариант средний и дорогой, а заказчик сам уже выбирает что ему ближе.
    Мы снимали рекламный ролик для мебельного центра за 300 тыс, а потом снимали вроде бы такой же ролик для ТЦ но другие актеры и был кран и еще пару техники стэдик получилось 600 тыс.) а вроде бы тоже самое.

  4. Tfooff:

    Мы купили Марк II и решили заняться продакшеном. Уииии!

  5. Mynnow:

    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))

  6. Nalort:

    Мы снимаем на Red, ну да у нас есть Марк но он не основная камера. Да и продакшен в камерах не нуждается!

  7. Mleap:

    угу, декорации собрали, свет поставили, нагнали массовку, актер в центре, продюсер на цыпочках, режиссер прыгает по струнам, все напряглись, кабели и мониторы просмотра иссине чернеют, ах да, в камерах нет нужды, все расслабились, сидят курят до конца смены.

    А post — какой делаете?

  8. Nalort:

    Какой заказывают тот и делаем. У нас есть команда которая работает не первый год, укомплектованная начиная с буфетчицы заканчивая постом. Отдельно ребята на монтаже, отдельно цветкор. Монтаж делают в Adobe premiere pro. цветкор не знаю делают несколько ребят каждый в своем. Но если надо узнаю.

    Я понимаю что у всех девушка продюсер вызывает отторжение, так как это некое существо обычно не понимающее в съемках ничего, а умеющее только тянуть деньги. Ну у меня немного не так. Я начинала с работы видео инженера, и поэтому хорошо знаю процесс съемки со всех ракурсов.

  9. Mleap:

    да я и мальчиков-продюссеров как-то не очень за людей-то считаю, бывают исключения, но в основной что-то вроде кассира в макдональдсе — выслушивают что ты хочешь и счет выставляют, а доволен ты или нет не волнует.

  10. Nalort:

    Ну по мне так делают крупные организации, хотя я и маленькие встречала). По мимо смет и всех прочих расчетов я веду проект и на площадке и на монтаже и финальный этап утверждение. Главная задача что бы финальный результат понравился заказчику. А что бы это получилось нужна обеспечить творческой группе работающей на площадке комфортные условия для работы. Хотя некоторые заказчики тоже бывают не сладкие. Им действительно хочется сдать пустой носитель) Но такая работа качество от этого не падает. Главное просто таких клиентов на площадку к оператору не пускать)

  11. Mleap:

    А бывает так, что клиент и/или его команда прямо рельно хорошо прошарены в теме съемок и общего продакшна и они очень в кассу на площадке?

  12. Nalort:

    Да конечно) Такое бывает когда клиент знает чего он хочет. С такими людьми очень приятно работать. Но к сожалению, такие люди встречаются крайне редко. А есть такие которые вообще ничего не понимают, но делают вид что знают все) Из за этого обычно очень большие проблемы со сметой бывают. Они считают, что знают сколько что стоит.

  13. Adewet:

    КДПВ не говорит ни о чём. Портфолио и сайт прячут, когда за них стыдно. У вас же тут реклама, или шо? Как вы хоть называетесь, черти? Вывесите снятые вами ролики и их стоимость. «За деталями в личку» — это махровый совковый подход. И больше смайликов, а то мы всё ещё сомневаемся в вашей адекватности.

  14. Nalort:

    Совковый подход действует, вы же сюда пишете. Те люди кому интересно посмотреть напишут. А выкладывать я принципиально сюда не буду, вот из за таких людей как вы.

  15. EciRU:

    Я вот тоже не понимаю, почему портфолио не показываете? Зачем усложнять доступ к вашим услугам? Я вот может и не уверен, хочу я себе видео или нет, а как увижу, как круто вы снимаете — сразу захочу. И пол ляма вам отвалю. Или стыдно, потому что снимаете подобный трэш (советую выключить звук как можно быстрее)?

  16. Namenko:

    я ничего не понимаю в этих вещах и вообще мимокрокодил, но для общего развития: что не так с этим «трэшем»?

  17. EciRU:

    дак я тоже скорее интересующийся, нежели утверждающий. А с этим трэшем не так звуковая дорожка. Я просто не сразу успел выключить

  18. Nalort:

    Снимали, да мы. Бюджет 0 рублей. Называется бездельничают люди, это не портфолио.
    Да и относить все видео из за музыки к трэшу, это несправедливо. Там надо смотреть как снимаем, а не как поем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.