Друзья, не думал, что этот день настанет, но мы продаем наш Drunk–Moscow.Причин на самом деле несколько, мы немного переместились в другие сферы зарабатывания денеги заниматься магазином потихоньку стало некому.Что входит в наш бизнес:–Сам сайт — работоспособный, на хорошем хостинге, с адекватной тех. поддержкой если что.–Контакты двух поставщиков (подробности для реальных покупателей)–Клиентская база, на данный момент зарегистрировано более 2200 человек. Многие клиенты уже около 2–3 лет пользуются нашим магазином.–Человек 5 непостоянных курьеров, т.е. люди готовы работать, но их нужно тыкать палкой.–Безупречная репутация в блоге, а это очень сложноЧистая прибыль считается сложно. Магазин без особых телодвижений приносит в районе 70–80 тысяч в месяц без праздников.Бонусом можем поделиться вариантами развития и расширения бизнеса, сами не дошли до этого.Самое главное — Прайс. Хотим за все про все 500 000 рубЯсен хрен первые пару дней и даже заказов поможем обработать и отвезти, познакомим с поставщиками и выпьем за удачную сделку.Остальная инфа о магазине инсайде!Noo-ws.net  500x375, 35.67 kb

51 Responses to продаем наш Drunk–Moscow.

  1. Somich:

    наше детище.
    И так что входит в пакет:
    1) Сайт drunk-moscow.com
    Настроенная и отлаженная инвайт-система с возможностью использования инвайт-баллов для поощрения пользователей
    2100+ зарегистрированных активных пользователей
    Великолепный дизайн
    Стабильный хостинг, за 5 месяцев был лишь один сбой,но служба поддержки быстро среагировала и все исправила
    Сайт легко можно расширить любым плагином или виджетом, поддерживающим word press
    Легкое управление товарами, ценами, пользователями, удобный интерфейс экспорта и импорта товаров/клиентов
    возможность проведения рассылки прямо с админ панели сайта
    Интеграция с гугл аналитикс, позволяет отслеживать перемещение пользователей по сайту
    Управление магазином возможно прямо с телефона, благодарю приложению на ios
    Уведомления о заказах приходят на почту
    Вся документация хранится в облаке
    Сайт не требует абсолютно никакого вмешательства, работает сам по себе. Уведомляет о заказах, ведет учет склада, предлагает распечатать накладные, выводит статистику продаж и прибыли,
    2) База пользователей
    на момент отправки 2208 пользователей с приростом ок. 5 в день.
    Все пользователи регистрируются оставляя электронный адрес или телефон, что дает возможность создавать массовые рассылки и проводить целевые пиар-компании
    30% пользователей являются постоянными клиентами магазина (кстати мы работаем с 2010г)
    3) Потенциал
    Магазин обладает высоким потенциалом к развитию
    Технический запас прочности сайта выдержит десятикратное увеличение активности
    Информация о нашем сайте размещена только в блоге, остальные пользователи друзья друзей, так-что расширить аудиторию рекламируя на других ресурсах возможно в разы.
    Поставщики, речь о которых пойдет далее, тянут любой объем товара. При использовании одного из них, который предоставляет супер цены, но далеко находится, можно получать на 15% больше прибыли при той же стоимости товара. Так что при достаточности оборотных средств и возможности иметь постоянный склад, прибыль уже следующего за отчетным периода возрастает на 15%
    В скором времени (обещали в феврали но задерживают) выйдет закон регулирующий продажу алкоголя через интернет, с этим расчетом мы и делали сайт закрытым, нас это не коснется и соответственно все клиенты перейдут к нам.
    Буквально вчера обращались с invite-shop.com говорят много людей интересуются инвайтами на наш ресурс, предлагают продавать инвайты как дополнительные заработок можно задуматься, плюс там хорошая целевая аудитория, если разместится будет как дополнительная реклама

    4)Поставщики
    Один из наших поставщиков, это отдельный повод для гордости, он тянет любые объемы и любые из наших конкурентов мечтали бы о таких ценах, ДЕШЕВЛЕ ЦЕН на алкоголь в Москве не найти, находится, к сожалению, он в 15км от мкада!
    Второй поставщик резервный, позволяет брать в долг, работает ежедневно, всегда на месте, можно брать по 1 бутылке, объемы тоже практически любые, но цены на 10% выше
    5) Прочее
    Московский телефонный номер на виртуальной АТС, с возможностью подключения до 100 внутренних номеров, а также номеров переадресации. Возможность звонить на него прямо с сайта. Поддерживаются мобильный приложения для ios, android и другие
    Аккаунт в юнисендер с разработанными шаблонами писем для массовой рассылки.
    Готовый дизайн визиток с уникальными кодами, по которым можно регистрироваться на сайте. есть и распечатаннные осталось около 200шт
    Несколько адекватных и готовых к работе курьеров
    Помогу найти людей для работы в кол центре

    5) Прибыль
    новый год принес 290000р
    Обычный месяц 70-80кр
    6)PS
    Много внимания менеджера не требует, работа совсем не пыльная, раз в неделю встреча с поставщиком, каждый день встреча с курьерами, и каждый вечер отчетность.
    Счета и тд формируются автоматически.
    Работа вообще максимально автоматизированна, возможность вести складской учет прямо на сайте, он тогда даже предупредит что что-то заканчивается.

  2. Somich:

    чтобы просмотреть сайт, используйте код блогa для регистрации

  3. Gmore:

    в вещи пока закину, надо подумать

  4. Mooper:

    А точно ли вас это не коснется? Почему такая уверенность?

  5. Somich:

    1. Сайт только по приглашениям, следовательно простым запросом закрыться не может, ибо необходимо провести следственные работы. Этим никто заниматься не будет, для этого закон и вводиться чтобы следственные работы не проводить.
    Пример watch.is, turbofilm и др.
    2. Если закроют. У Вас есть база клиентов, в отличие от открытых конкурентов. Тоесть в любой момент вы переезжаете на другой домен, берете пользовательскую базу, и делаете рассылку. А на тот момент, рынок будет в огромном дефиците, что даже самые ленивые прочитают Ваше письмо.
    Но уверен что не дойдет до этого.

    По правде говоря мы с нетерпением ждем этого закона, ибо он сулит огромные прибыли. Пользователи больше не будут сравнивать цены с интернет конкурентами, тк их больше не будет, и конкурентами станут розничные магазины, цены в которые в разы выше чем у нас.

  6. GeHunes:

    Просто интересуюсь: как под такие виды деятельности вы бухгалтерию строили? Едва ли выбивали белые кассовые чеки? И закупки у поставщиков по безналу, или так же, налом под плащом производили?

  7. Elapp:

    Закинул инфу руководителю — тоже интернет-магазинами занимаемся. Если что надумает, постну. На сколько срочно вообще планируете с магазином расстаться?

  8. Somich:

    ну думаю в скором времени

  9. BruceLee:

    Предложение классное!
    Но в упор непонятно как это:
    «Причин на самом деле несколько, мы немного переместились в другие сферы зарабатывания денег
    и заниматься магазином потихоньку стало некому.»
    согласуется с этим:
    «Много внимания менеджера не требует, работа совсем не пыльная, раз в неделю встреча с поставщиком, каждый день встреча с курьерами, и каждый вечер отчетность.»

    Какой подводный камень ты от нас скрываешь? Что пожирает ресурсы?:)

  10. Mooper:

    u-uh: мне кажется, что 70-80к — это просто не те деньги, из-за которых парни сейчас хотят заморачиваться в принципе. К поставщику еще доехать нужно, как выше написано.

  11. Somich:

    У меня сейчас есть возможность эффективнее разместить капитал.
    иными словами «бабки нужны») вот собственно и причина.
    По поводу камней, они безусловно есть, нужно уметь планировать закупки, оценивать спрос, уметь выставлять цены, контроль качества обслуживания, и тп

  12. Somich:

    но это совсем не кирпичи разгружать

  13. BruceLee:

    Ну фиг знает. 70-80к в месяц для бизнеса, которому 4 года — это в принципе очень мало. Но есть две большие разницы между «заморачиваться весь месяц и на выходе получить 70к» и «съездить раз в месяц в подмосковье и получить за это 70к»

    Во всяком случае я не обламываюсь несколько раз в месяц по второму сценарию смотаться в какую-нибудь жопу окрестного мира. Но по первому сценарию — это, конечно, тяжко.

  14. BruceLee:

    я в общем чё так оживился. На следующей неделе буду встречаться со знакомым, который барыжит бухлом из дюти фри. Спрошу его — может ему интересно для расширения, так сказать.

    На всякий случай уточню — 70-80к — это ведь чистая прибыль?
    Оборот какой примерно?
    И в качестве маркера: сколько у вас стоит Bombay Sapphire 1л.?

  15. Somich:

    u-uh: да, чистая
    с оборотом ситуация интресная, считал, лично у нас оборотка сейчас всего 200
    если увеличить до 400 то прибыль увеличивается на 20% за счет логистики и более четкого поставщика
    сапфир 1350

  16. OeLoff:

    Приоборотке 200 и прибыли 70 есть более эффективные способы размещения капитала?! Или имеется в виду оборотку в 200 продать за 500?

  17. Somich:

    не понял Вас

  18. OEcasm:

    Вечер добрый!

    Несколько вопросов:
    1) Озвученная прибыль 70-80 т.р. в месяц — это при условии, что никто, кроме курьеров, з/п не получает, верно?
    2) У вас это все добро «в белую» происходит — касса, чеки, налоги?
    2.1) От поставщиков все по накладным проходит или как?
    3) Правильно ли я понимаю, что 500к — ценник за сайт/клиентов/бизнес-модель, то есть, глобально — интеллектуальную собственность, без всяких там складских остатков и т.п.?

    Спасибо!

  19. Fdsper:

    Скажите пожалуйста, как реализована форма отправки инвайтов друзьям? Очень хочется такую же заиметь, но как то руки не из того места или вроде того

  20. 413iam:

    У вас алкоголь с акцизами продается?

  21. Wefort:

    а ты смешной.

  22. OEcasm:

    что-то ты, чувак, попутал насчет вопросов про «белую» работу, говоря о безакцизном алкоголе…Но ответы все равно хотелось бы услышать, степень черноты бывает разная же.

  23. Nihort:

    насколько активны «2100 активных клиентов»? Если каждый что-то покупает в среднем что-то раз в месяц, то средний чек — 100 р.?

  24. RakSpb:

    например у меня там есть рега, еще я пригласил штук 7-8 друзей туда. но никто не покупал ни разу) но мы активные 2100 клиента)))

  25. Somich:

    конечно активные, вы же тут это обсуждаете

  26. Taxist:

    За полугодовую прибыль продавать нелегальный бизнес без перспектив, который по движению мизинца любого чувака при погонах поставит владельца раком — крутаны.

  27. RakSpb:

    джони, это лёгкий тролинг)

  28. TaHank:

    Стартап: доставка алкоголя курьерами в запое!

  29. Yenoff:

    уже и сайт не открывается, накрыли?

  30. Somich:

    все работает

  31. Somich:

    не злись, мы просто по природе с тобой разные люди.

  32. TaCon:

    Вполне себе хорошая цена за хороший магазин под ключ, я считаю.

  33. Ssoap:

    Felix-the-Cat: за «нелегальный бизнес без перспектив, который по движению мизинца любого чувака при погонах поставит владельца раком»?
    да, нормальная цена. бери.

  34. Somich:

    Ну ваш бизнес, тоже легальностью не блещит, ведь так?)

  35. UR_ich:

    у, нет. это не тот путь которым ты хочешь идти.

  36. Somich:

    Продано.

  37. Somich:

    покоя до сих пор тебе не даем))

  38. Somich:

    акциз отдельно

  39. Taxist:

    я не злюсь, я восхищаюсь!

  40. TaCon:

    поздравляю! Удачно все прошло?

  41. Relero:

    я столько скепсиса на всей блоге не видел сколько на этой блоге.

  42. Yhlall:

    забавно вышло — ты толсто потролел, автор тебе ловко ответил, а ты, не ожидая видимо этого покровительственно так «расслабься, это просто траленг»

  43. Mopiam:

    однако, здравствуйте…)

  44. Buraer:

    зашел почитать описание лафройга
    http://drunk-moscow.com/product/laphroai
    а на странице — описание совсем другого вискаря.

  45. Relero:

    а дайте приглашение кстати

  46. Emaall:

    Магазин покупать не буду, а вот бухло там бы покупал, приглашение выдайте плиз

  47. BruceLee:

    Твое «однако, здравствуйте…)» надо понимать как «Я купил магазин бухла и хочу проставиться»?

  48. evgeny.kuzin@outlook.com:

    Таки продали, или еще можно детально побеседовать?

  49. Аноним:

    закрылись вообще?(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.