Привет всем!Есть возможность оформить в этом году 4 человека на вид на жительство в Германии через рабочий договор, если есть высшее образование в России. То есть это не предложение работы, а именно возможность получить вид на жительство через оформление рабочего договора, работать не надо. Находиться в Германии необязательно — но хотя бы несколько дней в году нужно находиться в Европе. Сразу получаете доступ к мед. страховке, школа для детей и т.д. Ну и разумеется никакие визы в Европу не нужны.Через 21 месяц вид на жительство преобразуется в ПМЖ, после чего можно увольняться и официально делать все что угодно, и всегда иметь в Германии гарантированную мед. страховку, пенсию, школу для детей и т.д.Стоимость 29 тысяч на всю семью, включая все. Плюс нужно платить государству 21 месяц налоги — около 1500 евро в месяц.Подробности — в личку, сюда буду заходить редко.Noo-ws.net  330x244, 19.61 kb

Tagged with →  

62 Responses to вид на жительство в Германии через рабочий договор

  1. Citekb:

    отписал вопросы

  2. Afnper:

    Сделаю Венгерское гражданство за 17к евро. Делается 6 месяцев — 1 год. За налоги платить не надо. Сам летаю уже год по такому паспорту еси чо.

  3. 905no:

    Через 21 месяц будет право на работу без привязки к работодателю а не ВНЖ неогр. Посоны, регистрируйте фирму в любой стране ЕС и получайте бизнес ВНЖ без ограничений.

  4. RakSpb:

    нужно больше инфы

  5. AtSort:

    хренасе кто-то зарабатывает. Тогда я за 15 сделаю, чо уж 😉

  6. Okrasm:

    кто предложит цену ниже? Нет, на полном серьёзе!

  7. Nagre:

    как то раз ехал в такси по Мюнхену,разговорился с таксистом-белорусом,так он предложил помочь за 20т.ойро сделать официальный брак с немкой,но только в течении последующих 2х лет нужно упорно создавать видимость совместной жизни с новоиспеченной красавидцей женой,чтоб домой с работы приходить соседи видели и слышали,твоя зубная щетка в стакане у нее в ванной…может прийти инспектор и проверить.
    чото вспомнилось,извините.

  8. Okrasm:

    Себестоимость ПМЖ в Германии получается 29 000 + 1500 x 21 месяц = 60 000 евро. И два года на всё это (на всю эту операцию). Нда, не дешево (имхо). Но с другой стороны, а есть ли ккие варианты дешевле (в той же Германии, Австрии и т д)?

    При этом как я понял никто гарантии не даёт, что получится ПМЖ на всю семью через 2 года. То есть могут дать ПМЖ, а могут и отказать (продлив ВНЖ)…

  9. AtSort:

    ПМЖ в Австрии в Киеве делают за 10 к ойро. Слыхал я

  10. Yrtenko:

    наскока я понял, 29 000 — это рубли

  11. Okrasm:

    Ты понимаешь какая фигня, ВНЖ то ты получишь, не спорю. Но эта твоя фирма каждый месяц «будет хотеть кушать» (то есть существуют ежемесячные расходы на поддержание этой фирмы на плаву, плюс расходы на бухгалтера, юр.адрес, налоги на выплату себе минимальной зарплаты и т д.) То есть это расходы, они не маленькие и их надо заранее считать.

    Во первых, ВНЖ надо каждый год продливать, а просто так его никто не продлит, будут смотреть на твою зарплату (выплаченные налоги в течении года)… Продливать надо лично (то есть расходы на присутсвие в стране продления, если ты там не находишься постоянно и т д). И, к слову, могут и отказать в продлении ВНЖ (случаи бывают) и тогда что? Всё насмарку?

    Поэтому ценность не в самом ВНЖ (это то просто как раз) а именно в ПМЖ или в гражданстве одной из стран Евросоюза.

  12. Okrasm:

    сомневаюсь я очень

  13. Okrasm:

    возможно это распространяется на граждан Украины, и потом надо понять, какой вариант это (каким способом).

  14. AtSort:

    я те там в инвох написал

  15. 905no:

    Ты такой фигни написал, я даже не понимаю о чем ты.
    Регистрируешь фирму в любой стране Евросоюза, это будет на круг около 5к+ евро в год с управляющим. Получаешь ПМЖ без права работы на семью, через 3 года если все ок — получаешь ПМЖ нормальный.
    Он предлагает ПМЖ как проф эмиграция с фиктивным трудоустройством, если по окончанию этого периода ты не найдешь работу в Германии сам (в чем я сомневаюсь) у тебя отберут вид на жительство.

  16. Okrasm:

    Открыть фирму — не проблема. Я говорю серьёзно, так как я собственник нескольких компаний (в том числе и в Евросоюзе). Получить ВНЖ на основании этого — тоже не проблема. Но есть регулярные(!) расходы на содержание этой фирмы (поддержание её «на плаву»). И они существенно выше, чем 5 000 евро в год. Хотя тут зависит от страны. если в Германии (через кого-то) всего 5 000 евро в год — это хорошо.

    Опять таки, ты не забывай, что первый ВНЖ ты получаешь на год (хотя тут конечно зависит от страны, но как правило это всего лишь 1 год). И ВНЖ этот через год надо продливать. Одно из важных условий продления ВНЖ — это получение минимальной оплаты (зарплаты) себе любимому в течении этого времени (и естественно оплата всех налогов по начислению этой самой зарплаты). А это ежемесячные расходы. И они суммарно (до получения МПЖ) не маленькие.

    А далее идут уже различия в законодательстве разных стран. Если в Германии уже через 3 года можно получить МПЖ и закрыть компанию (избавиться от этих ежемесячных расходов), то не вро всех странах можно получить нормальный ПМЖ всего через 3 года. Как правило это 5 лет и более.

  17. Okrasm:

    давай дождёмся автора топика

  18. Afnper:

    окей) только я проходил всю процедуру и помогал своим знакомым. у меня есть паспорт. а у тебя только желание платить непонятно кому)

  19. DroMsk:

    А они возьмут такие и спросят — продливать будете?

  20. AxuSpb:

    добавьте меня тоже в ваш пост пожалуйста.

  21. OeGier:

    Тоже почитал бы пост

  22. Namwet:

    У вас на сайте (http://kaiser-estate.ru/vid-na-zhitelstvo-v-germanii.html) всё сложнее; в чём подвох?

  23. Siraer:

    — § 19a пункт 6 — четко написано, что именно ПМЖ.
    — фирма в любой стране дает безвизовый режим, но можно пользоваться медицинской страховкой и школами только той страны. Кто хочет медицину и школы в Германии, должен получать ВНЖ в Германии

  24. Relier:

    добавьте в пост плиз

  25. Siraer:

    отказов по 19-ому параграфу обычно не бывает, если не нарушать законы злостно.

  26. Siraer:

    в том, что это совершенно разные параграфы — бизнес-иммиграция и ВНЖ через работу.

  27. Namwet:

    любопытно узнать подробности!

  28. Obmunes:

    1. а при выдаче ПМЖ в Германии вас не спрашивают почему, собственно, за весь период вы были на территории Евросоюза 2 недели?

    2. а не 5 лет надо отпахать по рабочей визе?

    3. «всегда иметь в Германии гарантированную мед. страховку» — без отчислений с зп? не верю.

  29. Siraer:

    1. см. актуальный закон — параграф 19 — можно отсутвовать до года подряд
    2. см. актуальный закон — параграф 19 — 21 месяц
    3. см. выше: 1500 евро в месяц налог и отчисления. Как ни странно — см. тот же параграф 19. Ключевое слово — актуальный.

  30. Siraer:

    на конкретные вопросы с удовольствием дам конкретные ответы.

  31. Siraer:

    пост — это круто, но на конкретные вопросы с удовольствием дам конкретные ответы здесь или в личке.)

  32. Yrtenko:

    29000 рубли или евро?)

  33. AtSort:

    знак вопроса

  34. AtSort:

    инфа обо мне 100 % 😉

  35. Veyper:

    А есть тоже самое только в США?

  36. Nikoff:

    автор топика либо вообще никогда не работал в германии, либо сознательно разводит публику. говорю как человек с видом на жительство, опытом открытия и закрытия компаний в германии и руководства ими же.

  37. Nikoff:

    начиная с того, что отсутствие в германии в течение трех месяцев в году автоматически аннулирует действующую первую визу годичную, например.

  38. Nikoff:

    доступ к социальным благам наступает в случае наличия договора аренды, подтверждения финансового благополучия и других опциональных вещей на усмотрение разных учреждений. бюрократия в германии развита и пройти через ее колесики без потерь просто заплатив «Борису» — очень сомнительная перспектива.

  39. Nikoff:

    Регистрация предприятия происходит при наличии шенгенской визы и набора документов — набор зависит от вида предприятия, уставного капитала, предыдущей бизнес-деятельности и прочих вещей и вариируется от случая к случаю. Есть, конечно, стандартный набор, включающий для частных предпринимателей выписки с банковского счета за последнее полугодие и другие вещи.

    Важно: открытие предприятия с шенгенской визой ни в коем случае не гарантирует автоматическое предоставление вида на жительство! Поэтому вид на жительство должен оформляться по другим правилам параллельно с регистрацией компании. Подготовка документов значительно отличается от подачи документов на обычную и даже бизнес-визу.

  40. Nikoff:

    Давайте я вам альтернативное предложение сделаю, дорогие мои, — я беру довольно скромную оплату за консультации по поводу открытия предприятий в германии, регистрации филиалов, и прочих удовольствий. За эту скромную плату я предоставлю вам необходимую информацию в полном объеме и, при необходимости, обеспечу вам грамотный подход к регистрации, оптимизирую финансовые расходы на всю кутерьму и поддержу словом и делом. Заинтересованным — пост.

  41. Obmunes:

    если я правильно понял, ВНЖ дается на основании трудоустройства, а не собственного бизнеса. вопрос в том, насколько легко соответствующее министерство дает возможность трудоустроить лиц из 3-х стран.

  42. Nikoff:

    Автор говорит, я так понимаю, о так называемой «голубой карте». Есть такое предложение — получить временный вид на жительство на четыре года, при наличии образования, работы в германии, и прочих вещей. Правда платить соц. взносы и налоги с минимальной зарплаты для получения вида на жительство придется 33 месяца, рассмотрение возможности получения вида на жительство после 21 месяца рассматривается в случае наличия определенного уровня знания немецкого языка, подтвержденное сертификатом. Там много еще деталей, но основная деталь — если его поймают на том, что это фиктивное рабочее место, то работнику запретят вообще ездить в германию, а предоставляющий услуги будет судиться по поводу мошенничества, например, долго и нудно. Что является особенно приятной процедурой, потому что регулируется уголовным законодательством.

    Трудоустройство в германии — тоже не всегда простая процедура, совершенно верно заподозрено, необходимо сначала объясниться с биржей по поводу необходимости привлечения специалистов из-за границы (но «голубая карта» смягчает многие требования). Получение визы на выполнение определенной деятельности строго привязано с этой деятельностью. Вранье и фиктивные ставки очень не приветствуются. Одна проверка финансовых органов и Борис прекратит свою бизнес-деятельность быстро и безболезненно. Хотя, я ему не судья, конечно.

  43. Iirien:

    а можно тебе в этом посте или в посте позадавать вопросы про открытие немецкой компании? как лучше спрашивать (приватно или публично)?

  44. Nikoff:

    Размер налоговых и соц. взносов, страховок и прочих зависит от средней минимальной зарплаты для вашей специальности и региона. 1,5 тысячи — это довольно скромно подсчитанная сумма, особенно для западных регионов и специалистов с высшим образованием.

  45. Lllno:

    далеко не всегда одного лишь наличия юр.лица достаточно для получения ВНЖ.

  46. Nikoff:

    На общие вопросы отвечу с удовольствием тут, консультацию по поводу конкретного случая проведу в посте, если нужно, после оформления соответствующего договора. Договор гарантирует вам — сохранность всех деталей и всей информации, которая мне необходима для обеспечения качественного сопровождения процесса, мне — оплату 🙂

  47. Nikoff:

    Кстати, по той само

  48. Nikoff:

    сорри, ту самую «голубую карту» в германии, например, до конца 2013 получило всего 7 тыс. специалистов, да и те 7 тыс. в большинстве своем просто перешли из одного статуса в другой, например, специалисты из третьих стран, получившие образование в немецкий универах по профессиям, которые являются дефицитными 🙂

  49. Nikoff:

    но, зато, если потерпеть, то можно дождаться момента, когда мин. зарплата по голубой карте будет снижена с 46 тыс. до другого минимума 🙂 и налогов придется платить меньше.

    Кстати, запалиться по поводу фиктивного рабочего места в германии не так уж сложно. В мою компанию за несколько лет регулярно наведывались всяческие проверки — налоговые, от органов надзора за работой и прочих организаций. Особенно в случае предоставления особого статуса или выделения фин поддержки на рабочее место (в случае с занятостью инвалидов, например).

  50. Siraer:

    как говорят математики, это необходимое, но недостаточное условие, если мы говорим про §21. По §19 юр. лицо не нужно.

  51. Vorain:

    а по какому механизму гражданство? Именно гражданство или ПМЖ?

  52. basta:

    Хотелось бы связаться с Nikoff
    По каким контактам Вас можно найти?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.