ДСРебят, посоветуйте, пожалуйста, компанию для грузоперевозок по Москве. У нас производство и одновременно интернет-магазин. Для доставки розничных заказов пользуемся услугами одной известной курьерской компании. Пробовали ей же доставлять и оптовые заказы партнёрам (обычно это несколько средних размеров коробок), справились так себе. С одной (месяца два прошло) из доставок до сих пор первичку вернуть не могут. Сейчас вообще говорят, что потеряли на складе где-то у себя.Собственно, если ли в ДС конторы, которые специализируются на доставке коммерческих грузов по ДС же (опционально Питер, РФ) и берут при этом не конские деньги? Чтобы могли когда надо подождать, знали что делать с первичкой, доставляли оперативно. А то сплошь либо курьерские компании для ИМ, либо заточены на региональные направления.

12 Responses to посоветуйте компанию для грузоперевозок по Москве

  1. Sihon:

    а габариты? Возить газелями, камазами или жигулями?

  2. Dwqer:

    а где ваша «база» — производство, офис, склад? Какой р-н Москвы?

  3. Kebcuk:

    производство в районе площади Ильича, офисскалад на Краснобогатырской 2

  4. Kebcuk:

    вроде за формат жигулей ещё не выходили. говорю же, несколько коробок среднего размера. вес каждой обычно кило по 7-10. иногда одна коробка, иногда пять. тут нет системы.

  5. Cinega:

    Не замыкайся на одной транспортной компании! Я много лет сотрудничаю с ПЭК — молодцы. Но вот было такое «но» недавно: доставка 100 кг в ханты-Мансийск составило 18 000 рэ. Все тихо прихуели. И тут мне заказчик сам говорит: «Отправьте уральской компанией «Дилижанс», у них всегда дешевле.
    В итоге груз ушёл за 4000 рэ. До дверей, а не как у ПЭК — две недели на доставку.
    Я ПЭК не ругаю — они клёвые, но вот с такими маршрутами даже монстры не всегда справляются.

  6. Kebcuk:

    спасибо за совет. Хотя мне преимущественно о Москве

  7. Cinega:

    По Москве мой одноклассник грузоперевозками занимается. У него Мерсы-Спринтеры. Могу сконнектить. Сам пользуюсь: цены чуть ниже средних и ответственность выше. Несколько раз не успевал на склад, так его водители у себя в парке груз оставляли под охраной. Ну и всякая там логистика ))

  8. Kebcuk:

    скинь в пост, если можно

  9. Cinega:

    вот же! Позвонил ему, а у него какой-то долгий контракт с кем-то образовался, всё под завязку.

  10. Oknno:

    Я пользуюсь Пони Экспресс, нареканий пока не было. Банально даже отправка трех коробочек размером с пачку сигарет до Тулы вышло 1400 руб. До двери предприятия, за сутки.

  11. Kebcuk:

    заглянул в их фейсбук и отзывы меня не порадовали

  12. Oflein:

    на моем опыте, пэк — полные упыри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.