Наткнулся на такое объявление:Реальная помощь в получении большого кредита. Кому нужен кредит 3,5,15…или рассказы про них,обращайтесь к другим.Большой это значит от 35 000 000 и до 100 000 000 рублей.Реальному клиенту,сделаю. Оценивайте свои силы.Контактное лицо: SVE-mail: v.bubblegum@yandex.ruРазмещено до: 20.12.2013Чувак вроде как говорит что всё реально, но не знаю стоит ли связываться.Как его пробить? Или может быть есть другие варианты?

9 Responses to Реальная помощь в получении большого кредита

  1. Dwquper:

    А отдавать надо будет?

  2. Ijilite:

    ясен хрен

  3. Rakall:

    тогда предложение лажа. забудь

  4. Caiich:

    бери и беги.

  5. Treoff:

    попробуй пробить с левой

  6. OkrMsk:

    Я фигею над такими людьми. В стране 750 банков, тебе что, все они отказали в кредите? Нет. Тогда зачем пользоваться посредниками (не бесплатно), если ты сам не пробовал напрямую? Что, страшно что откажут? Ну так ведь 750 банков, не могут все отказать то. Не надо бояться, надо действовать.

    Банки набрали вкладов (депозиты), теперь им надо раздать кредиты, иначе они (банки) вылетят в трубу, так как единственная доходность банка это разница между привлеченными (депозиты) и размещенными (выданные кредиты) средствами. И банк по сути мечтает(!) нормально дать кредит (тому кто вернет). Соответственно даже если у вас не хватает документов, вам вежливо скажут какие донести. И посредники тут нафиг нужны. Это левые люди которые никакую ценность не предоставляют (исключение только одно — если ты не планируешь возвращать кредит и(или) хочешь его взять под левые документы).

  7. UR_wet:

    Класс! Не верь ему: верь мне. Отдаёшь мне 3% сразу и через неделю я тебе перезвоню где забрать кредит. Сам не звони.

  8. Nylank:

    Кредитное брокерство классик. Не вижу ничего плохого. + к тому, этим конторам сами банки комиссию платят частенько. Нужны такие люди только для того, чтобы они растиражировали 1000 анкет в 1000 банков вместо тебя. Ну и про выбор хороших условий можно забыть конечно, т.к. в первую очередь предлагают те, где им самим комиссия больше.
    Из реальных минусов — только попадание твоего сотового в смс спам базу. А так — кроме откровенного мошенничества вполне норм себе услуга. Реальной помощи конечно не будет, но часть рутины заполнения миллиона бумаг снимут.

  9. Сергей:

    Очень хороший человек который реально поможет вам по кредиту- mapr.zn@yandex.ru, вытащит вас из любой проблему и долгов в которых вы замешаны. Всем советую этого человека очень надёжный и хороший человек. Советую всем обратиться даже если проконсультироваться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.