Вы как бланки печатаете? Только у нас почта не принимает бланки, напечатанные на бумаге?

Tagged with →  

6 Responses to Вопрос про отправку наложенным платежом.

  1. Nirno:

    Печатаем пачку бланков (отсканированная форма наложенного платежа с жёлтой полосой). На толстой бумаге (примерно такой же как и в отделении выдают). Потом вторым проходом печатаем адреса клиентов на них.

  2. Tacde:

    У меня форма в 1с. Одну сторону копирую заранее с бланка, вторую распечатываю целиком. Бумагу беру потолще обычно, желтую полоску на наложке рисую маркером, но и без нее отлично принимают.
    Видела, что приносят распечатанное на бланках почты — там буквы и цифры в строчки не попадают, ничего, берут.
    Мне вот больше проблема, что они адрес наклеивать не разрешают. Было бы гораздо проще.

  3. TaCcap:

    пользуюсь «Заполнитель почтовых бланков», отличная программа, поддерживает импорт из буфера по шаблону (копируешь из инвоиса сразу весь текст, руками пишешь только сумму) — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php… Распечатанные бланки принимают без проблем.

  4. Omzbad:

    видимо, дело в толщине бумаге. попробую раздобыть такую же по плотности.

  5. Omzbad:

    купил более плотную бумагу — все сработало. кстати, заказал печать бланков из access. сделали. если кому надо — поделюсь

  6. Nnaam:

    У нас во всех отделениях без проблем всегда принимали бланки на обычной офисной бумаге. Более того, даже обрезать до формата не обязательно, хотя я и обрезаю для собственного удобства. Сейчас такие бланки принимают в 4 разных отделениях, и ни разу никто даже слова не сказал.

    Часто бланки наложки заканчивались в одном из отделений (закрывалось на ремонт, и с поставками была беда), и они еще и сами просили, чтобы мы бланки печатали самостоятельно. При этом на почте предлагали бланки, напечатанные на клетчатой бумаге тетрадной, поскольку оригинальных не было. Когда я спрашивал, есть ли каки-либо требования к бумаге и технологии печати, сказали лишь, что лучше водойстойкая печать (то есть не водянка струйная), а бумага — хоть туалетная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.