Привет!А никто у нас не занимается торговлей пивом?Ну там, краники, кеги, ПЭТ, вот это всё.Насколько рентабельно и какая цена вхождения? Ну, то есть, я там себе что-то прикинул, но хочется узнать от практикующих.

4 Responses to Торговля пивом

  1. Ffiead:

    Сам ищу правильного поставщика и продавца хорошего оборудования для розлива живого пива

  2. TaHenko:

    Поставками пива не занимался, но неоднократно слышал мнение мнение, что «живое» пиво, это сильно недоброженное и со специфическим дрожжевым привкусом. Производители маркируют пиво «живым», чтобы продать всякий шлак. Стоит попробовать, например «Невское живое» или «Мюнхель», чтобы все встало на свои места. Такое пиво не отличается достойным вкусом и не отличается отменным здоровьем на утро. Также, есть мнение, что не стоит путать «живое» пиво и просто «свежее». То есть полностью готовое, доброженное и которое не имеет отношение к живым дрожжам.

    В целом, я уверен, что со временен словосочетание «живое пиво» будет звучать как недостойное уст благородного господина, заменяясь на исконное «свежее пиво». Это был некоторый офтопик, который может иметь отношение к закупаемым к продаже напиткам.

  3. Dwquper:

    А ты знаешь, что поиск в блоге — работает?
    сообщаю! работает!
    Месяца не прошло, как обсуждалось:
    http://noo-ws.net/comments/

  4. Flues:

    блин, простите. Убейте пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.