Друзья! Нет, не так. Вот так вот: Дгузья! А нет ли среди вас или ваших знакомых владельцев шоу-румов, кафе/ресторанов, прочих т.н. «интересных» мест, которые имеют счастье располагаться внутри Садового Кольца прорезиненной?У меня есть ну очень большая толпа иностранцев, которая хочет потратить много-много денег, и я совершенно не знаю, куда ее вести.

6 Responses to владельцам шоу-румов, кафе/ресторанов

  1. Nogam:

    не туда:) сорри

  2. Profit999:

    Напиши в пост что за мероприятие и прочие подробности. Место есть, надо понимать подойдет ли оно и что нужно с точки зрения организации.

  3. Taeack:

    Вопрос несколько иного характера.

  4. Sueilk:

    постнул!

  5. Taeack:

    ага, увидел!
    это немного не то, но все равно спасибо большое!

  6. Taeack:

    Хотел бы я несколько пояснить, но, к сожалению, скован некоторыми обязательствами, по меньшей мере, до понедельника следующего.

    В двух словах, из того, что имею права сказать:

    1. Речь идет о постоянной и стабильной аудитории, которая может и хочет много тратить. На эту аудиторию не влияет день недели или сезон. Ну, сезон в меньшей степени и, на самом деле, правда, мало влияет.
    2. Нет, я не хочу никаких откатов и прочих мутных/серых схем. Все абсолютно легально, единственное, крайне важен фактор местоположения: заведение или магазин(кстати, магазин — это тоже важно!) должны находиться строго внутри Садового кольца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.