Друзья бизнесаны! Подскажите юному начинающему предпринимателю!Ситуация вот в чем:Я открыл интернет-магазин авто-аксессуаров около недели назад. Заказы идут. Всё хорошо. Но вдруг меня посетила мысль о вот чём.У нас в Екатеринбурге есть очень крутой и раскрученный интернет-магазин e96.ru, где абсолютно и вообще никак не представлена та продукция, которую я продаю. А с поставщиком у меня очень близкие и дружеские отношения, поэтому я сделал вот что.Я встретился с директором по развитию магазина е96, предложил им разместить у себя на сайте всю продукцию, что есть у меня. Но, предварительно, договорившись с поставщиком, что бы с е96 без меня не работали.Директор е96, очень сильно обрадовался такому классному предложению, и они готовы работать со мной.Так вот в чем вопрос: я хочу заключить с моим поставщиком агентский договор для того, что бы я имел немного денег с каждого приобретения е96.Какой договор мне выбрать? на этой страничке http://www.quickdoc.ru/dogovor/agentskie_dogovory/ я нашел огромное количество агентских договор. Я — ИП, поставщик — ИП.Агентский договор

9 Responses to Агентский договор

  1. Siher:

    включи крупные штрафы туда за попытку обойти тебя, за просрочку выплаты агентских и пр.

  2. Nikam:

    а можно подробнее?
    как именно всё это должно выглядеть?

  3. Siher:

    подробнее тебе скорее к юристу.
    Я свой подобный договор сам составлял, взяв за образец готовый.
    Вот например noo-ws.net/talk/comments

  4. Kaymo:

    зря ты их свел напрямую

  5. Nikam:

    я не сводил никого еще! В том то и дело!

  6. Lexno:

    ой зря ты их свел

  7. Kaymo:

    и не своди, наебут.

  8. Ebuin:

    Заплати юристу несколько тысяч рублей и будет всё по делу. А в блоге что спрашивать? Даже если есть юридически грамотные люди, кроме пары слов они ничего не посоветуют, а тебе лучше нормальный договор сделать, чтобы учесть все интересы.

    И вообще я не очень понимаю, как ты все это собираешься реализовать.
    В агентском договоре будут написаны все участники процесса, и нет законодательных норм, которые бы запрещали им заключить договор уже между собой, например.

  9. 989ads:

    пусть все заказы будут через тебя.
    В любом случае если сведешь напрямую рано или поздно ты им станешь абсолютно не нужным. 100%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.