Друганы, есть мысль открыть автоломбард. (Да, блять, позорник я. Но ничего более нерискового и высокопроцентового я пока придумать не могу. Пока не поздно отговорить можете предложить что-то побаблистее).Может есть кто с опытом любого рода?Я конечно совсем наглый, но давайте накидаем тут идеек про хипстерский ломбард ))Чтобы вы хотели в Автоломбарде Своей Мечты? :0)Хочется забубенить чего-нибудь сочного, молодежного. Фишечного. Чтобы не пахло от него него стыдом при получении денег и совком.Блог и бизнесе и рекламе http://noo-ws.net/talk/  350x262, 18.35 kb

12 Responses to открыть автоломбард

  1. Mroad:

    погоди. а как же мобильный шинмонтаж?

  2. Fooodin:

    Там все хорошо. Я сделал его, развил, наигрался, продал бОльшую долю привлеченным партнерам и отошел в сторону со своим пакетом. Душа новой песни хочет )

  3. Tambad:

    Если хочешь «сочного, молодежного. Фишечного.» и не было стыдно то это не тот бизнес, бро. Хочешь заработать делай так чтобы деньги тебе не возвращали. По крайне мере так успешно работает мой товарищ с похожим бизнесом.

  4. Hpeodin:

    у хипстерского ломбарда должно быть свое iOS приложение: фотаешь машину, заполняешь поля, отсылаешь и тебе приходит меседж: дадим за ваш миникупер N денег

  5. Mroad:

    а мфо не думал? геморроя вроде меньше.

  6. Fooodin:

    а что такое мфо? вообще от ломбарда поотговорили вроде

  7. Mroad:

    ссуды до 30-50 тыр. нее банки, а такие конторки (микро-финансовая организация). щас даже не нужно собственную делать с нуля. есть партнерки.

  8. Fooodin:

    да, облизывался я на это дело. Но там невозвратов около 60 процентов где-то. их конечно с гаком покрывает прибыль от остальных 40, но в штате нужно будет держать команду пугальщиков. А я добрый ) Так не смогу. В случае с автоломбардом — ну взял и продал машину. А тут только пугать.

  9. Mroad:

    не. я говорю, что они привлекают инвестиции под договор. от 10 млн уже больше чем в банках на депозитах. но ничего не делаешь. это минус, конечно.

  10. Fooodin:

    знаешь, я сначала тоже так подумал. По ломбардам позвонил, а они все там охреневшие еноты. Собирают бабло с народа по 60% годовых, а привлекают под оборот у частников под 14%. С двух концов короче. Думаю мелкокредитчики также работают. А потом, это довольно большие суммы чтобы давать под договор. Что такое договор? с юрика хер че стрясешь если что. Брать на физика и под залог чего-то — не согласятся. А если кто и согласится, то изчать нужно залог под лупой и тоже можно попасть впросак. Ломбард чем и понравилось что деньги все перед глазами.

  11. Mroad:

    логично

  12. Fooelo:

    А ты точно хорошо подкован в плане проверки документов, сверки номеров, пробивки по базам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.