Привет.Есть задача в максимально короткие сроки, до вечера 6-го сентября завести потенциальных клиентов на одностраничник. Бюджет где-то 100-150$ день. Подскажите как максимально быстро и эффективно это сделать? Тема продажа тренинга который будет 7-8 сентября, Киев.Может есть кто взять задачу под ключ на себя? От нас бюджет, ваш гонорар + премия за определенное количество купивших тренинг.

6 Responses to завести потенциальных клиентов на одностраничник

  1. NinRU:

    Да, забыл дописать. Все за до НГ продаем еще 12 таких же мероприятий по городам России и Украины. Если сработаемся то заключаем договор на все 12 событий.

  2. Sihon:

    сюда что, вся сео-блог переехала?

  3. Mahef:

    да вообще ужас

  4. Mahef:

    http://beweby.ru
    и не благодари

  5. Okrer:

    А при чём здесь сео? Ты реально веришь и хочешь поисковое продвижение за 3 дня (с 3 по 6 сентября) с гарантированным результатом по целевым переходам?

  6. Okrer:

    Когда есть такие сжатые сроки (3 дня), то варианты только следующие —
    — директ и адсинс
    — массовый спам на профильных (по тематике тренинга) страницах вконтакте, фэйсбуке а так же страницах разных(!) форумов, тематика которых близка к тематике предстоящего тренинга
    — массовая спам-рассылка по базам электронных адресов.

    Бюджет по директу и адсинсу зависит от тематики объявлений (не совсем понятно, по какой тематике тренинг). Там может быть и 1$ за переход будет, смотреть надо. А может и 10 центов, но переходов будет с гулькин нос (смотреть надо по статистике ключевых слов в Яндексе, причём конкретно по региональному таргетингу). Соответственно, вполне возможно что весь ваш маленький бюджет (100-150 уе в день) уйдёт только на оплату одного директа.

    Массовый же спам по тематическим (вам же результат важен) форумам, страницам вк и фэйсбуке — это по сути неблагодарная ручная(!) обезьянья работа. Но результат она может дать. Ну найдите студента, который согласится за те же 100$ в день этим заниматься (с утра до ночи).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.