Хочется найти какой-нибудь сервис, на котором я мог бы настроить выдачу главных новостей за неделю. Скажем, я хочу быть в курсе самых важных событий, но я не хочу просматривать кто посетил строящийся завод и сказал, что мы поднимем целину, какие дорожные инциденты в каких странах произошли за неделю и как дядя Вася с помощью ротора сделал кекс. Плюс, хотелось бы, чтобы они были достаточно объективны. Есть что-нибудь такое? Ну, например, чтобы я мог тыкать нравится не нравится новость, и они подбирались на основе моих предпочтений, причём только из наиболее важных.Реклама и бизнес в интернете

Tagged with →  

15 Responses to А как вы фильтруете новости?

  1. Hsylo:

    Вот может быть они помогут. Хотя с русским они пока не дружат

  2. Taead:

    Чтобы не быть в российском информационном поле, а также особо не слушать про достоинства Обамы и всякую шлоебонь про склоки между лейбористами/консерваторами/христианодем ократами я(тут голос как в рекламе какого-нибудь ТВ-Парка), я читаю i-online.pt.

    Ультраюнити хардкорное количество новостей на португальском языке. Все действительно важное в мире, про Португалоязычные страны там достаточно сбалансированно все.

  3. Taead:

    в смысле, нет особо уклона, но новостная редакция доставляет хорошим выбором.

  4. DSLef:

    Осталось только выучить язык и можно читать без ограничений.

  5. DSLef:

    Полагаю, твитер за этим и нужен. Хотя слишком сложная для меня система, не понимаю как там чего делать.

  6. Taead:

    очень перспективный рынок, почему бы не выучить.

  7. Kohko:

    спасибо, погляжу. В принципе, время потраченное на улучшение английского лучше, чем время потраченное на новости с кукурузных полей.

  8. Hsylo:

    чем, если не секрет?

  9. Nikam:

    Про твиттер достаточно знать, что это система для обмена информацией в формате один ко многим, и тогда всё становится предельно ясно.

    А по сути поста, попробуй на досуге http://flipboard.com типа вот как они себя продвигают: Flipboard is your personal magazine, filled with the things you care about. Catch up on the news, discover amazing things from around the world, or stay connected to the people closest to you—all in one place.

  10. Taead:

    Темпами роста. Не знаю, я работаю в дизайне и медиа-сегменте, зачем-то выучил португальский в Университете(а т.к. был похож на испанский, а надо было взять второй язык, в итоге, понял, какую глупость я сделал, пока мой мозг взрывался все 4 года обучения), и вот, что касается медиа-сегмента, то могу смело сказать, что самые передовые технологии появляются в Бразилии и Португалии. То, что я видел на улицах Порту в 2010 году сейчас только-только приходит в ДС, с учетом местных бюджетов на наружку-медийку(они выше португальских в 10-ки раз). То, что касается каких-то инфографических кейсов, видео-рекламы в интернете — бразилы дают курить всем, притом очень хорошо так. Как по качеству исполнения, так и по относительной себестоимости (это из-за количества дизайн-бюро/школ в Бразилии).
    Из чего могу сделать вывод, что если там развиты дизайн и реклама (отрасль, тяготеющая к последней по необходимости в экономическом процессе), то уж остальные отрасли наверняка зарабатывают деньги на собственную рекламу.

  11. Kohko:

    спасибо!

  12. Ki4de:

    Top.rbc.ru пока держатся
    Риан улетели крышей далеко и окончательно
    Еще можно ведомости читать но у них рсс нет — ебанашки жадные

  13. Ki4de:

    В поселке Хову-Аксы (Тува) 1 мая при исполнении служебных обязанностей был убит полицейский. Подозреваемый в совершении этого преступления уже задержан.

    Кгхм…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.