Мне мой итальянский друг фотограф предложил открыть «scout talent and model agency» типа офис будет в Москве и в Италии. Девушек которые хотят сделать карьеру на этом нелёгком поприще и готовых сотрудничать много. Но есть загвоздка, так как я для этого бизнеса человек совершенно новый я понял что нечего понял. Обращаюсь к коллективному разуму кто может проконсультировать как строится этот бизнес.Кпз: модельный бизнесБлог и бизнесе и рекламе http://noo-ws.net/talk/  480x320, 144.62 kb

13 Responses to scout talent and model agency

  1. Zilon:

    бля! могу кастинги проводить.

  2. CapOO:

    только кастинг?
    Мне бы специфику понять, как образуется ценник на услуги модели?
    Откуда агентство добывает клиентов?
    Итд

  3. Zilon:

    ты по-серьёзке, прости. Я только по кастингам.

  4. Ocper:

    ценник на что то неовеществленное образуется очень легко — смотрим что у соседа и в зависимости от того насколько мы охуевшие — делаем плюсминус.Ну конечно же расчитывают активы и аммортизация,всякие аренды там,чтобы не уйти в минус.

  5. Otsack:

    я очень извиняюсь, но ох уж эти ваши модельные кастинги

  6. Xonon:

    Как в том анекдоте. Cтандартный вопрос к конкурсанткам:»Вы сплевываете или глотаете?»

  7. Omabus:

    да, картинку бы поменять

  8. Wehbus:

    Я работал тут — http://noahmodels.com, открывал с нуля и был полтора года тут — http://andyfiordmodels.com, почти год уже тут — http://thelionsny.com.

    И по странному стечению обстоятельств — моя новая американская виза ушла на доследование и я встрял в Питере. Если нужно могу кое-что рассказать. Совсем все рассказать — тоже можно, но это уже называется партнерство.

  9. Wehbus:

    в нормальных рынках очень просто. в количество раз в которое растет внимание к продукту со стороны модных журналистов, блоггеров и прочей нечисти которая будет разносить это по интернету — растет гонорар модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.