Привет, ребятишки.Я год назад решил, что мне наскучила Москва с её пробками, хмурыми лицами и чурками в красных мокасинах. «Надо валить» — решил я с женой и мы купили бар на острове Самуй, что в Таиланде.За первые пару месяцев вложили еще денег. и довели бизнес до ума, нашли отличного повара и с третьего месяца бизнес начал приносить доход. Надо понимать, что в Азии немного не московский уровень дохода, но тех 60.000–80.000, что приносит бар в месяц на жизнь более чем хватает.Так вот. 8 месяцев спустя, женя мне заявляет: «Не хочу быть островной дворянкой, хочу быть московской куртизанкой. И милы мне не пальмы и ежедневная нега, а ТЦ «Европейский и постоянно засранный подъезд» и укатила в Москву.Купите у меня бар на острове, а?))цена 1.8 млн рубПС — задавайте вопросы, постараюсь ответить про все подводные камни в посте

Tagged with →  

6 Responses to бар на острове Самуй, что в Таиланде

  1. Siher:

    Рассматриваешь вариант продать жену, и остаться в своём раю?

  2. Gupenko:

    ))) у меня контракт на нее истек. теперь у нее новый владелец.

  3. Xlodin:

    зачем тебе тогда продавать бар?

  4. Gupenko:

    творчески не стоит уже. тем более имущество надо делить)

  5. Rotam:

    Бар клёвый, речь про Woody A и про него уже был пост здесь.

    Есть постоянная тусовка, регулярные встречи за фильмами и настолками, повар действительно очень вкусно готовит.

    Есть и минусы: сейчас открывается поздно, пространства бы побольше, вентиляторы в большем количестве. Что-то специальное для европейцев, возможно, чтобы днём людей зазвать. Акции в 4sq. Крутая какая-то движуха рядом в walking street.

    Кстати, место бара просто офигенное, как на острове, так и на самой улице. Это Walking Street в Fisherman’s Village — самая пиздатая из волкин стритов на Самуи по пятницам вечером.

    В общем, бар хороший, я бы, возможно, чуть поторговался, а потом поработал над увеличением дохода и привлечением туда различных сообществ. Кто хочет ввязаться в тропики, самое то.

  6. Rotam:

    ой, пардон, я думал, что пост на тайской блоге и пишу «для своих» 🙂

    Но как некогда очень лояльный, но въедливый посетитель, помогу ответить владельцу на вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.