Уважаемые коллеги! Тут такое дело: мои друзья организуют встречу клуба экспертов по электронной коммерции. В неформальной обстановке. Никаких докладов — только живое общение, только хардкор. Все, что Вы хотели узнать, но боялись спросить. Совершенно бесплатно. Без СМС.Очень хочется, чтоб дискуссия получилась вкусни, сочни и полезни. Посему, уважаемые блогеры, если вы Вы эксперт интернет-коммерции, или даже только планируете открыть свой интернет-магазин, или уже открыли, но не знаете как его быстро раскрутить — велком! Велком, дорогие! Можно будет и поумничать и поспрашивать в равной степени.Дата — 25 июля. Вход по регистрации (количество мест ограничено):http://ecommerce-day.ru/Блог и бизнесе и рекламе http://noo-ws.net/talk/  500x396, 278.16 kb

15 Responses to встреча клуба экспертов по электронной коммерции

  1. Ffoon:

    Выглядит как приглашение в лапы рекламистов (судя по составу экспертов). 😎

  2. Okiero:

    Да ладно, откуда в e-commerce возьмутся рекламисты???

    Невозможная категоричность для второй половины июля, !

    Цель события благородна как пропорции юной аристократки! Обмен опытом, поиск решений/сотрудников/проектов/информации, получение советов, сравнительная оценка кейсов, формирование рабочих групп под проекты… Опять же, тусовка, связи, сплетни и все вот это вот, чтоб было веселее.
    Ну, то есть, все мы понимаем, любая публичная профессиональная коммуникация есть, в каком-то смысле, продвижение себя. Но иногда банан — это просто банан, а клуб по e-commerce — просто попытка формирования профессионального сообщества в активно развивающемся сегменте рынка. Даже если мы с вами, , и знаем, что у всего можно найти корни еще и в подавленной сексуальности, проблемах семьи или происках рекламистов.

    Btw, темы, которые будут рассмотрены, там в группе ФБ выбирают, собственно, участники.

  3. Ffoon:

    Я имел ввиду, что эксперты сплошь из компаний, заинтересованных в получении заказов. Не отношусь совсем уж предвзято, но кажется, что это СОВСЕМ КАПЕЛЬКУ будет похоже на выпас хомячков перед котярами. 😎

    Сам я эксперт по UX дизайну, гляжу на всё со своей табуретки. Слушать речи о том, куда магазинам тратить рекламный бюджет не хочется. Но пожалуй загляну в рамках месячника борьбы с подавленной сексуальностью. Если будет скучно — буду плакать под роялем.

  4. ReZad:

    О том, куда тратить, думаю, только и будут говорить. Из кучки экспертов ни одного магазинщика.

  5. Nazlo:

    Кто был? Что скажете?)

  6. Okiero:

    Честно говоря, должна сказать, было так себе…

  7. NibZZ:

    рега закончена?

  8. Okiero:

    мероприятие окончено давно, дорогой)

  9. NibZZ:

    Ну и как там Коля Басков?

  10. Nazlo:

    а как должно было быть?)

  11. Nazlo:

    заглянул?)

  12. Okiero:

    ну, как минимум, по-прежнему исправно привлекает внимание на картинке для привлечения внимания 🙂

  13. Okiero:

    так, чтоб мой ответ на твой предыдущий вопрос был иным)

  14. Ffoon:

    Не, я не дошёл — внезапно заболел в четверг и мне уже не до этого было.

  15. Nazlo:

    Я просто один из этих экспертов. Никаких заказов мне не нужно. У меня в совладении два магазина, кейсы с 2008 года, долларовые миллионные обороты в этих кейсах)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.