Офиса и тусовок на Тверской пост.Приветствую, Коллеги!Не так давно мы сняли офис. Офис был снят не в Люблино или Выхино, а прямо на Тверской, на первой линии, с камином (!). Через какой-то промежуток времени настал информационный голод : нам стало скучно, события зациклились, нового не появлялось. Возникла острая потребность в новых людях.Мы назвали это Union Place и начали приводить туда друзей и знакомых, разговаривать и общаться, устраивать посиделки, проводить семинары и помогать друг-другу в решении бизнес-проблем.В какой-то момент случилось что-то невероятное — через сарафанное радио к нам начали присоединяться крутые предприниматели, офигенные дизайнеры, лучшие фотографы, отличные маркетологи, профессиональные организаторы мероприятий, начинающие и продолжающие ритейлеры, интернет-магазины. Получилась грандиозная тусовка с дружественной атмосферой, чаем и плюшками; новые знакомства с интересными людьми в бизнес-среде стали естественным явлением.У нас есть даже бизнес-вумэны).Сейчас на постоянной основе уже в 2х офисах на Тверской проходят семинары юристов, уроки английского, лекции по позиционированию, по оптовым поставкам из Китая, SEO оптимизации, альтернативным продажам для Интернет-магазинов через соцсети типа instagram, и т.д. Нами интересуются и звонят из Google Russia, были встречи с FastLane Ventures, много других крутых событий.Если у вас есть какой-то проект, неважно на какой стадии, если вам нужен солидный офис, в который можно звать клиентов, если вы хотите оказаться в сообществе предпринимателей, то Union Place — идеальное решение. Звоните нашему офис-менеджеру, Елене, говорите : «Я с блог», и узнавайте как на нас посмотреть вживую и влиться : +7 (903) 795 4376Реклама и бизнес в интернете

23 Responses to Union Place

  1. Omzbad:

    можете дать список семинаров на ближайшее время. просто походить послушать? — авось что интересное для себя найду

  2. Eroenko:

    а чо какие условия

  3. ResZZ:

    из того, что мне интересно — раз в две недели по четвергам адвокаты, раз в неделю мы собираемся группами и брэйштормим друг другу (из опыта, это самый успешный инструмент для решения затыков по бизнесу — ты тупо получаешь аудит со стороны). в субботу обычно тусят дизайнеры. есть день свободных выступлений с целью просто делиться знаниями. там все насыщено невероятно и меняется ежедневно, поэтому есть смысл позвонить Елене +7 (903) 795 4376 и добавить свой телефон для рассылки мероприятий.

    и теории там маловато, там в основном практика — ведется подсчет KPI от внедрения тех или иных штук, ставятся цели по итогам мероприятий, отчитываются по ним в общей массе и индивидуально, тд.

  4. ResZZ:

    все зависит от того, что ты получить хочешь. прийди на мероприятие любое и познакомься со мной и другими организаторами, поймешь что тебе нужно. хочешь ходить на семинары — одно. хочешь работать по будням и вариться в одной атмосфере — второе. хочешь тусить по выходным, получать иной кайф — третье. многое зависит от умения что-то отдать взамен — все сливают друг-другу инсайты, базы, прочее. прорабатывается общий нетворкинг, вместе расширяем влиятельные связи через всякие встречи в СОХО, т.д.

    UP может стать тупо офисом, куда можно привести клиентов и произвести на них впечатление первой линией, Тверской (это реально работает).

    Базовая ЦА там либо начинающие предприниматели, либо продолжающие. Максимальный прайс — 17к, минимальный — сколько договоришься, формировали пакеты даже за 2к. Семинары в основном открытые.

    Звони Елене +7 (903) 795 4376, говори что с блог, записывайся). Мы действительно стараемся собирать вокруг только лучших людей.

  5. Eviuk:

    я прям вот прочитал и обзавидовался тому, что у вас есть.
    молодцы вы

  6. ResZZ:

    так приходи к нам, давай общаться и зарабатывать деньги вместе).

  7. Eviuk:

    я б с удовольствием, нет правда.
    только из Тель Авива очень далеко идти

  8. Ahsam:

    А это все про всякое связанное с интернетом фотографми дизайнерами или есть люди из реального сектора так сказать? Производственники там или что то такое.

  9. ResZZ:

    у нас есть все абсолютно. есть ребята с производством манекенов, есть с полиграфией, с изготовлением толстовок. Есть производственная гимнастика, например.

    кто тебе нужен, какие области?

  10. Ahsam:

    это все мерч что ты назвал
    мне нужны суровые люди которые делают пластик, плетут веревки, ткут ткани, при этом хотелось бы что бы им было не по 78 лет.

  11. Awain:

    так пароль с блог дает скидку какую-то или че?

  12. Mroad:

    орел канаты какие-то толкает 🙂

  13. ResZZ:

    скидки на что? мы тебя приглашаем потусоваться для начала и познакомиться, это не стоит ни копейки. мало ли, может ты партнером станешь или подкинешь каких-нибудь сверхофигительных контактов.

  14. ResZZ:

    тут другой вопрос. ты сам чем занимаешься? чем сообщество может тебе помочь, каких целей достичь?

    один человек делал установки воздушные собственной разработки, но дела у него были не очень, не слушал он никого. В итоге бизнес загнулся, а сам чувак — слился.

    другой — обследование строительных конструкций, вполне успешно. Развивается, один из последних клиентов — Петровка, 38.

  15. Ahsam:

    да хз я много чем занимаюсь в основном на околовоенную околошвейную околострайкбольную околокиношную сферу ну и там всякие магазины еще есть короче хз я всем занимаюсь

  16. ResZZ:

    а что бы ты хотел от офиса? склад, окружение, продаж увеличение, выход на новые рынки? может есть проблемы какие?

  17. Ahsam:

    офис склад у меня есть, небольшой и в жопе но есть, людей как правило это не парит и они едут в люберцы ко мне если я их зову. А если не едут значит не сильно и хотелось, хотя таких еще не было 🙂
    Наверное хотелось бы какое то второе мнение услышать так как я один занимаюсь всем и может типо вгзляд со стороны меня бы взбодрил как то или просто советы людей которые более компетентны. Основная моя проблема я не могу никому ничего делегировать так как недоверяю или жадничаю. И делаю все сам, не всегда хорошо.

  18. ResZZ:

    ну вот, например, завтра мы приглашаем миллионера (миллиардера?), владельца сети кофеен Natana Coffee. Если все срастется, он будет делиться с нами опытом, взглядом со стороны. Но это будет уже закрытое мероприятие, если оно, конечно, состоится.

    такие люди автоматически вправляют мозги.

    а если тебе советы нужны — то еженедельно по пятницам мы собираемся и помогаем друг другу. разные владельцы микромакро бизнесов выносят на обсуждение по таймингу свои проблемы, делают презентации. народ брейнштормит и в конце получается огромная пачка реальных рабочих инструментов, готовых для внедрения и помогающих в достижении целей.

  19. Ahsam:

    во я бы сходил послушал предложил
    я позвоню тогда по телефону запишусь на пятничный дискач

  20. Omzbad:

    авось завтра пообщаемся

  21. Lerbus:

    Написал пост.

  22. Omzbad:

    возможно, я не туда попал. но там, где я был — сплошное УГ. обсуждать интернет-магазины — это все равно как в детском саду ругаться матом.
    какая-то молодая тётька задорно всем втыкала по поводу планов по раскрутке интернет-магазов. общая картина по группе такая — всем толковым (такие были, да) эта тётька на хер не нужна, остальным — ничто не поможет, даже она самая. как ее зовут — по ненадобности и старости забыл, сорри. словом, расходимся

  23. ResZZ:

    Виктория Драгун ее зовут и она реально взрывает. А что ты хотел там увидеть, расскажи пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.