Привет, други.А работает ли кто на территории Турции?я не директор — характером не вышла, я владелец.Бизнес у нас маленький и хипанский — микро-гостиницы для всяких художников, музыкантов и другой творческой тусы.
оказалось, что понятия хостел в турецком законодательстве не существуют, турки ними не пользуются, но наши клиенты не турки, поэтому на эту часть всё равно.
а вот не всё равно на то, что наше маленькое разрисованное предприятие подпадает под единую лицензию с казино и обычными гостиницами. а там требования, стопаж (местный налог на рентованую недвижимость), внешняя пожарная лестница… короче, будет интересно — переведу все.

мы сейчас пытаемся пойти обходным путем сабренты клиентам. я мучу тут селфемплойд и ай-на-не, налоги тоже бешенные (например стопаж нам влетает в 600 баксов ежемесячно, и это только стопаж), но не надо ебаться с количеством банных комнат, пожаной лестницей и другими прелестями. с которыми ебаться-то по-ходу уже поздно — мы уже сняли дом и делаем ремонт.

короче, есть тут селф-емплойды турецкие? давайте дружить. у меня масса вопросов. хотя могу подсказать и массу ответов, которые уже сама нашла и подогнать охренительного бухгалтера — никак не нарадуюсь.

в общем, таке котоны.
если вы директор, который любит рисовать на стенах, не чурается творческих людей и собирается посетить Стамбул — пишите, встречу, выуляю, впишу, напою.

3 Responses to Турция — гостиницы и отели как бизнес

  1. Prgde:

    а… ну, мы — это Magic Bus Hostel. not pr

  2. Tifam:

    турки в этом посте встречались http://noo-ws.net/talk/comments/comments/1545189

  3. Prgde:

    спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.