Коллеги, а не наблюдалось ли в ваших банках в последние дни резкое повышение процентов за переводы (не зарплаты) физлицам, в т.ч. на банковские карты?

Tagged with →  

15 Responses to повышение процентов за переводы

  1. Tneain:

    С клиент-банка раньше комиссия была 20 руб. стала 50 за свободные платежи в рублях.

  2. DIhort:

    Я — ИП, счёт в Мособлбанке. Любая банковская операция стоила 12 руб. Теперь же перевод денег на р/с или карточку физлица, даже на свою собственную МК или Визу обходится в 5 % от суммы. При этом % комиссии за снятие наличных по чековой книжке остались на прежнем уровне ( от 0,5 до 5 %, в зависимости от суммы)

  3. Lerbus:

    ого! а как банк объяснил такой резкий рост тарифов? просто ввели новые условия РКО?

  4. DIhort:

    очаровательная управляющая доп.офиса сама была в шоке — директиву спустили из головного офиса без объяснений. Тарифы на все прочие операции остались прежними.

  5. Lerbus:

    есть документ? или приснилось тебе?

  6. Etoon:

    Пользуясь случаем, готов обсудить варианты снижения этой комиссии и зачёта НДС по этим платежам в посте.

  7. Reded:

    Банк Открытие. Повысили тарифы вроде с первого июля, мне по телефону об этом сообщили, подняли % при выводе на свою карту, платежка дороже стала и что-то еще. А еще интернет-банк теперь 200р в месяц стоит.

  8. Begun:

    В одностороннем порядке банк поднял плату на пользование банк-клиентом и на посошок поменял свои реквизиты.
    У меня порядочное количество долгоиграющих договоров с удаленными офисами. Спасибо большое за количество бюрократии с пересыланием писем и кавардаке в Мое Дело, ибо р/счет остался прежним, чего не скажешь о БИК, и иже с ними.

  9. DIhort:

    появились изменения в тарифах на РКО

  10. DIhort:

    кстати, та же хрень 🙁

    Банк уведомляет Вас о том, что в связи с ликвидацией Отделения №5 Московского ГТУ Банка России, с «14» июня 2013 года Банк переходит на расчетное обслуживание в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России, в связи с чем будут изменены БИК и номер корреспондентского счета

  11. Lerbus:

    круто взяли, сказать нечего, посмотрел тарифы у них на сайте. я бы попробовал объяснить банку перевод на свою карту, как выплату себе зарплаты и по их же тарифам от 5% уйти.

  12. DIhort:

    вряд ли удастся, проще снимать наличку по чековой книжке (практически не пользуюсь пластиком для совершения платежей) или сменить банк.

  13. Omzbad:

    Открой счет в банк24.ру — для белого бизнеса совершенно адекватный банк. К счету кеш-карта, дневной лимит снятия наличный 400тыр. Если в своем банкомате — процент минимальный. как-то так

  14. VavApp:

    как раз выгоднее в чужом банке снимать. В остальном верно.

  15. DIhort:

    спасибо, присмотрюсь 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.