Есть возможность использовать несколько площадок в городе, в общественных местах и внутридворовых в спальных районах, площадью от 300 до 2000 кв.м, строго с назначением — «спортивные площадки«, говорят делай, что хочешь, но за рамки назначения не выходи. Можно ли на них заработать денег?На ум приходит прокат коньков зимой, пейнтболл летом, горки или ещё что-нибудь … посоветуйте как их можно использовать поинтереснее?Спасибо.

13 Responses to спортивные площадки

  1. Xarnow:

    Тут необходимо уточнить, что спортивно выращивать коноплю нельзя.

  2. Onram:

    Спортивный покер.

  3. 101een:

    ПейнтбоЛ не так прост, если ты не в теме изначально. Можно организовать аттракционы спортивного направления — броски в кольцо, вратарь, индивидуальные батуты, попробовать протолкнуть детские батуты, даже тир под спорт идет, но эту точку нужно раскручивать, да и сезонное дело, много от локации зависит. Я сам парковыми аттракционами занимаюсь, а раньше пейнтбольная площадка была в доле, так что в теме. Вообще уточни условия, платный спорт разрешен или нет?)) Секции делать — это целое направление, да и на открытых площадках нереально. Не забывай, что любая тема на такой площадке зависит от погоды, у меня летом ежедневная мольба к небу о погоде, особенно в выходные. Зимой, конечно, каток. Это достаточно понятно и прибыльно, сразу пробуй навешивать допы (снеки, вода, чай, прокат всякой хрени, продажа милой романтичной и детской чуши). Если будешь что-то мутить и нужен будет партнер, пиши в личку. Как минимум помогу советами.

  4. Yatbad:

    летом йога!

  5. Togef:

    съемки порно на время, борьба на батуте и бокс в мешках

  6. TfoZZ:

    могу организовать у тебя на площадке продажу кофе и бутербродов 🙂

  7. Enoam:

    я бы посоветовал но тут нужно в долю, серьезно

  8. Ettelo:

    С пейнтболлом очень напряжно, тк для большинсва это водка шашлык пострелушки и лучше в подмосковье(в таких местах еще для кучи кони, дет анимация, квадрики и тд и тп). Если площадка крытая, то на спортивном пб можно поднять денег, но нужно хорошо покурить в плане локации площадок, тк в центре мест для тренирововк нет. А слив бабла в спорте бОльшой

  9. Mopenko:

    теннисные корты. аля академия тенниса в химках. дело прибыльное. народ играет платит бабки.

  10. Ayano:

    На тебя свалилась земля с целевым использованием спорт и ты не знаешь что делать?
    Позвони тем, кто знает. Например, сетевые спортивные клубы и договорись с ними о создании функциональных летних и зимних площадок. Ещё вариант — всевозможные найки-адидасы-рибоки. Парни вечно выступают то с уличными футболами — баскетболами, то ещё с чем. Не исключено, что за возможность повесить свой шильдик включатся. А остальные варианты зависят исключительно от твоей фантазии, жадности, желания вкладываться и желаемого заработка.

  11. Ikcon:

    Кроссфит? Накупил железа с ящиками и прыгалками, нанял тренеров и вперед. Модное дорогое удовольствие.

  12. Odaef:

    Нужно 30 миллионов, сможешь покрыть поле искусственным газоном, надстройку раздевалки и бар. Сдавать в аренду. С администрацией договариваешься, что бесплатно проводишь мероприятия их, у себя, это отбивается той рекламой которая у тебя будет и торговлей, плюс люди будут знать что есть стадион. Открываются магазины спорт товаров на территории. Если есть возможность перевести землю из спорт в туристическое назначение, то совсем классно, продавать можно будет все что угодно.

  13. Cinuk:

    Эстафеты надо организовывать. Собрать 4-5 видов развлечений и связать их. Я с Кофе=хауз так работал — они в течение года присылали постоянно свои команды на отдых: зорбинг — велики — самокаты — ролики — лыжи — коньки — теннис — сег-веи и т.д.
    Т.е. аттракционов должно быть несколько на одной площадке. И все они должны быть мобильными, без заколачивания бетонных свай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.