Наверное кто-то видел на пост, где я барыжу фототехникой.Прошло ровно 3 месяца с того момента, как я его вывесил и всерьёз занялся своей группой в контакте, пришло 1000 живых людей и 8000 не вполне живых, а куда двигаться дальше — непонятно.Может посоветуйте, как можно использовать этот капиталл и в каком направлении ещё развиваться? Какие есть прибыльные варианты по околофото или совсем не фототематике? Что такого серьёзного можно купить и продавать неспеша, без вероятности того, что это что–то вдруг сильно подешевеет? Как можно премножить число подписчиков без пошлых фальшивых розыгрышей призов?А главное, наверняка среди вас есть люди, которые сами используют контакт как интструмент, не кричат на каждом углу, что там сидят одни дети и дебилы, а просто тихо делают на нём деньги. Люди, давайте дружить! ;–)Блог и бизнесе и рекламе http://noo-ws.net/talk/  380x500, 38.79 kb

Tagged with →  

7 Responses to я барыжу фототехникой.

  1. Yffodin:

    Дружить, давай:)
    Я много натыкался на эти всяческие нагоны людей в группы, но не пользовался, т.к. По факту получается этопрактически выброс денег.
    Я в основном завлекаю всех в группу рекламой сбоку вконтактика. Покрутив неплохо таргетинг — можно хорошо прицеливаться в нужных людей:)
    Еще в больших пабликкх пеарюсь, с них получаются иногда неплохие пики приходящих людей:)
    Пока других мыслей не нашел для себя, если ктото «попалит тему» — буду благодарен:)

  2. Adnsuper:

    где ты ее берешь, технику? интересует страна. спасибо.

  3. Yksero:

    да тут 99% и беру, прямо в Питере. у нас достаточно большой рынок, чтобы найти что-то интересное, плюс много люди приносят на продажу и обмен.

    по нагону людей пока не совсем понятно. я первые 800 человек набрал честно, потом купил ещё 8000. проблема в том, что до этого меня уж очень мало находили через поиск контакта, заходило по одному человеку в день всего. теперь что-то около десяти. не могу сказать, что это много и что эти люди рвутся что-то у меня купить, но в дальносрочной перспективе окупится, конечно, позволит группе чуть быстрее расти.

    в больших пабликах мне вешали пару раз рекламу за красивые глаза — что-то я притока не наблюдал. то есть посещения были, а подписываться никто толком не захотел. у меня же своя специфика, я мало кому нужен. есть группа про фотошоп очень бодрая на 500 тысяч тел мало-мальски активных, спросил, 4000 те же хотят за рекламный пост. ну фииииг знает. кому я нужен, те меня и на фотобарахолках нашли уже, или я их.

    ссылками-то на группы обменяться никто не хочет? пишите в контактик. 😉

  4. Yffodin:

    ищи каких нить локальных своих фотогрупп. Всероссийские ж тебе не нужны.

  5. Yksero:

    всероссийские мне как раз очень нужны. по Питеру у меня народа хватает, к тому же питерцы на авито все есть всё равно. а вот пересылы по стране весной очень даже помогли, с ними возни мало, почта рядом, а в регионах фотомагазинов в принципе нет и не будет. Короче, это самые желанные мои клиенты. 😉

  6. Yffodin:

    мМм, ясно. Ну а ты тогда попробуй всеравно локальные фото-группы, региональные. 🙂

  7. Nusam:

    Дружище, давай обменяемся ссылками в Вк! 🙂
    Мы — магазин Fotololo.ru
    Группа наша тут — vk.com/fotololo 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.