Миллионеры и миллиардеры, привет!Хочу представить наш недавно созданный сервис по доставке писем в будущее writeandwait.ru. Он пока только начинает дышать, так что сильно не бейте, хотелось бы реакцию понять вашу.Кроме того, можно на этой основе сделать корпоративные подарки с хорошими условиями, если кому-то надо соригинальничать.Если понравится — вы подписывайтесь на нашу группу в Фейсбуке, там пока что 9 человек всего.Что примечательно, сайт делали(ют) блогеры, бутылки рисовал тоже блогер.

Tagged with →  

22 Responses to сервис по доставке писем в будущее

  1. Oloed:

    прикольно

  2. Nogef:

    Зачем дублировать почту России? отправил письмо во владивосток на любой адрес любое фио
    и через год получи письмо обратно
    16 рублей

  3. Renko:

    я ждал этого комментария. Почта скорее всего проебет это письмо, а мы — нет. И это только одно из отличий.

  4. Nogef:

    сервис по отправке телеграмм из интернета — это удобно и прикольно.
    Видел бы сколько разговоров и оханий было, когда я отправлял бывшей жене на адрес ее родителей (когда она там гостила) телеграмму. Сам почтальон был в легком шоке, когда доставлял(отвык от телеграмм).

    Из ваших минусов — долгосрочность (закроетесь через месяц, а письмо мое через 7 лет сын не увидит, хотя деньги уплачены). цена — вытекает из первого минуса. 150 рублей готов потратить и рискнуть, 3000 уже нет.

  5. Renko:

    согласен с тем, что сразу после открытия сервиса ему сложно доверять. Будем нарабатывать репутацию. По цене не получается меньше — затраты на создание хранилища надо вернуть. Для корпоративных заказов и блог сделаем скидос скоро, как только запустим инструмент промокодов.

  6. Xirilk:

    период чтобы можно было выбирать более точно. зачем мне через год?я хочу,например, через 9 месяцев и 3 дня.
    прайс немного ниже стоит сделать. и сделать, например, до полугода с точной датой — прайс 1. ровно полгода -10%
    и так далее до года до 3х лет и т.п

  7. Renko:

    это можно сделать: Дата и время доставки — поле, заполняемое вручную. Относительно денег — пока мы не очень гибки в этом плане, нам бы хоть немного продать, а потом сайт допилим и сделаем его более интеллектуальным, с переменными ценами и т.п.

  8. Oloed:

    лет за 7-8 наработаете!

  9. Nogef:

    Сняли бы хранилище у орла в орле. один хрен только через 1 год повезете первые заказы:)

  10. Begun:

    из минусов вытекают и плюсы: письмо будет ждать своего адресата столько, сколько нужно, очевидно порадовав адресата при получении.
    Если мы стали рассуждать о предположениях, то по каким каналам ты гипотетически мог бы узнать о таком сервисе (таргетированная реклама ВКонтакте, которая слева под ссылками управления аккаунтом; поиск необычных подарков онлайн или офлайн; купонаторы; контекстная реклама; поиск Яндекса-Google; пост от известного ЖЖиста)? Что было бы мотиватором, чтобы, например, прокликать эту рекламу?
    Не менее интересно следующее: ты пишешь, что не уверен в сохранности отправления. Что для тебя могло бы послужить гарантией?

    Cервис действительно уникальный, и было бы интересно изучить все каналы продвижения и возможное влияние на решение клиента.

  11. Renko:

    есть необходимость тотального контроля над хранилищем, и доверять его никому не будем. Все живут в МСК, аудитория сервиса в МСК, поэтому все сделали тут

  12. Makaronina:

    аренда ячейки в Сбербанке 7 рублей/день. аренда до 3-х лет. у них точно не проебется

  13. Nogef:

    даже на начальном этапе, длительность, большой минус. Постоянные расходы, в виде хранилища, требуют денег. Если все хорошо и хранилище забили за месяц, 11 месяцев все равно хранить и платить аренду надо+открывать новое хранилище. а если это не на год, а на 7 лет.
    реклама вконтакте никогда мне не нравилась. она шлаковая, поэтому только и делаю, что жму крестик-закрыть. Банерная реклама на сайте продажи подарков (ты уже пришел туда за подарком, поэтому тебя легко увлечь)
    Мотиватором — новость об открытии такого сервиса, дальше уже лезешь читать и искать сам.
    Про жж не знаю, вообще не читаю.

    Обычно, если я что-то ищу, то контекст выдает в моем ящике на яндексе объявления. вот там больше всего и кликаю.

    По гарантии — это возраст конторы, больше одного максимального цикла хранения (кстати как вариант, позиционировать себя как американское/английское представительство одной старой фирмы). Если контора свежая, то только за небольшие деньги готов сыграть в этот процесс.

  14. Nogef:

    можно свой почтовый ящик заварить и через 3 года болгаркой срезать

  15. Makaronina:

    а можно во дворе закопать, но сбербанк надежнее

  16. Nogef:

    слушай, а если человек переехал кому отправлял, а я не в курсе? или мы поругались через 7 года и я решил не дарить ему подарок? как быть в таких случаях

  17. Makaronina:

    в таком случае оставляешь ключ от ячейки у себя. шах и мат.

  18. Renko:

    если человек перехал,
    1. Соц сети
    2. Почта
    3. Полиция и ФМС (работают родственники)

    если поругался — все равно подарим. Но у адресата перед доставкой будем спрашивать, хочет ли он получить эту посылку. Если отказ — храним еще полгода, спрашиваем повторно. Если второй отказ — в топку.

  19. Renko:

    про хранилище — риски понятны, мы к ним готовы.
    За остальное — большое спасибо!

  20. Oloed:

    только 3-его пункта достаточно чтобы поднять еще больше денег не заморачиваясь с этими идеями.

  21. Renko:

    это лишь стартовый капитал, надо диверсифицировать источники доходов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.